Membuat Foto Jadi Background di Friendster

Friendster merupakan sebuah media jejaring sosial yang sangat populer di Indonesia. Banyak pengguna internet di negara ini yang memiliki akun friendster. Kelebihan dari friendster adalah diperbolehkannya user untuk meng-customize akun atawa profilnya. Jadi bisa ditebak, setiap user punya gaya yang berbeda-beda. Salah satu bukti fleksibilitas friendster adalah kita bisa mengganti background profil dengan foto personal kita.

baca selengkapnya

NB : berhubung saya sudah menutup blog ini namun masih banyak yang menanyakan bagaimana membuat membuat background foto di friendster maka artikel ini saya redirect ke blog baru saya. Silakan download ebook tentang tips-tips tersebut. Jika masih belum jelas bisa tinggalkan pertanyaan di kolom komentar di blog baru saya (www.blogger-jogja.com). Komentar di blog ini saya tutup, dan komentar2 yang akan saya jawab hanya komentar yang ada di blog baru saya. Thanks

598 comments

  1. kalo bs cara yang laen jg yaw…
    tp nie uwda cukup ngbantuw ko…

    “ok akan saya usahakan, saya juga cukup senang kalo tips ini sudah membantu veNy”

  2. MAKASIH BANYAK INFONYA, INI SANGAT BERMANFAAT SPRT SY YG BR BELAJAR FS. Tp ada satu mslh sy nih siapa tau bs diberikan solusi. Lay outs sdh sy buat tp kl sy akses di FS sy tdk muncul malah kl tmn yg buka br bs ada lay outsnya. Kira2 dmn ltk kslahnx. trims

    “saya ikut senang anda sudah bisa mempraktekkannya. kalo soal lay out yg hanya bisa dibuka oleh teman anda, mungkin itu dari server fs nya. coba log out fs anda dan masuk lagi, semoga berhasil”

    “nb: kalo sudah bisa dilihat oleh orang lain, tandanya anda sukses mengganti layout”

  3. thank’s ya bang,
    kalo ada bang membuat layouts atau backgroud di multiply ?
    sy tunggu ya balasannya……..

    “untuk multiply, perubahan layout sepertinya sudah ada panduannya di multiply-nya sendiri. coba baca helpnya. Tapi kalo mau sabar, nati akan saya tulis juga di sini”

  4. makasih ya ko photnya potong2 githu sih, cara buat ngebesarin nya gmn jadi satu layar

    “coba di atur lewat format gambar di friendster tweaker, diatur jadi center”

  5. gimana bt photo di layout jadi ukuran SATU LAYAR/CENTER bukan TILE???
    minta bantuan sgera dunx???

    coba di friendster tweaker, nanti posisi gambar dibuat center…semoga membantu

  6. wah aq behasil pake cara yang kamu saranin.
    makasih banget
    dah lama aq pengin pasang foto buat background
    tapi giaman caranya biar fotoku utuh?
    gimana caranya biar tulisan sama kolom2 yang ada di Fs gak nutupin fotoku ?
    thanx bgt…

    “coba untuk pengaturan background di friendster tweaker kamu buat centered”

  7. thanks banget ia dengan tips-tipsnya… mungkin orang lain hal ini dah tau.. tapi aku nih masih baru banget dengan hal ini. jadi kalau bisa kasi tpsnya juga yang lain ya… tentang layout frienster……..hehehehhe

  8. saya mo minta tlg FS saya error masalah ferivikasi email….padahal sebelumnya saya pgn ngasih musik(mp3).
    gimana caranya buat lagi –> background+MP3
    sebelumnya thanks bgt.

    “coba dibaca triknya lg disini”

  9. hah…Komapta…dah lama gw cari2 bgm foto bs jd back ground…waktu dkasih tau temen tp binun….sekarang dah bisa….thank u
    God Bless

  10. oy… satu lagi. saya masih awam sekale ttg fs.saya mau tanya blog tu maksudnya apa?? sekali lagi makasih ya mas

    “blog itu seperti catatan harian elektronik. kamu bisa menulis apapun disitu. friendster juga ada layanan blognya”

  11. thanks ya ilmunya
    tapi foto d background saya tetap gak mau penuh
    walaupun udah daftar di flickr
    napa ya?
    thank’s a lot atas infonya ditunggu ya!!

    “coba dilihat, apakah link url dari gambarnya sudah benar? kadang ketidakmunculan background bisa disebabkan karena itu. tapi bisa juga karena server fs yang telat, jadi coba tunggu satu hari untuk melihat efeknya”

  12. Copy kode tersebut ke FS , itu maksudnya yang ke mana….???

    “tips yang itu sepertinya sudah outlist, bug nya sudah ditambal”

  13. mas aku kan baru maen internet,tolong ya bantu??URL aku di FS itu yg mana?????trus aku udah dapat kode foto bt background tapi binggung masukin di mana???bantu ya

  14. thanks bgt ats carany gnt foto jd layout fs. sngt brmnfaat!
    gmn y crny biar belakang photo galery,testimonial,more about or media box fs saya jd transparant. coz supaya foto q keliatan semua

    “cuba di otak-atik di friendster tweakernya”

  15. saya masih blom ngerti bmn caranya ?
    saya dah daftar tapi pas mau masuk ke photo hostingnya gmn ?
    saya pngin cara yang lebih mudah lagi ada g
    kalo ada tolong kirim ke email ini…………………/////////////////////
    saya tunggu /////////////………… terima kasih

  16. upload fotonya lama bgt ya…….. numpang tanya:
    -copy code tersebut ke FS. codenya dicopy ke mana ya… bingung
    -cara masukin lagU sama video ke FS gimana ya ??
    -cara masukin media box juga gimana?????
    MAKLUMMMMM, AK BARU SEPULUH TAHUN. BELOM TERLALU NGERTI SAMA GITU-GITUAN. GAPTEK GT……

  17. moshi2……em,,,,,,,,,thakzzzzzzzzzz !!!bangetz yauw,,,,inform na…skrng q dah bisa bikin bakground ndiri!!! >_<
    but gambar na ketutup tulisan na yang di fs,,,, T_T hem,,,,,jadi g’ asik deh,,,,ajari dunkzzzz cara na,,,,plizzzzzzzzzzzzzz “”””””””

  18. situs saya sendiri plasa..sedangkan mau daftar di flickr harus pakai email yahoo..trus gmn?? padahal foto saya semua ada di fs saya yg plasa,.ruwettt bgt…

  19. Mas,knapa yh uplOad foto ke friendster lewat Opera mini di hp sya an error ocured mLulu.pdahaL dulu pernah bsa,hp sy SE k310i,thX yh

    “dulu upload fotonya masih pake friendster yg lama atao dah yang baru?, mungkin karena baru ada maintain jadi error”

  20. makasih buat saran nya..
    saya mau nanya… klo pada box friends supaya tampilannya hanya friend yang kita inginkan, bagaimana caranya ??

  21. maaf mas ngelenceng dari topik, kl bikin blognya di multiply trus mo posting lagu gmn caranya ya?

    “klo di multiply sudah ada fasilitas untuk upload musik. gampang kok”

  22. seperti nya anda sangat senang membantu orang lain ya ????

    maju terus, ilmu yang bermanfaat akan ada perhitungannya kelak di akhirat.

    thank’s b4

    “amin. prinsip saya adalah berbagi. Jadi apa yang bisa saya bagi ke prang lain, maka akan saya bagikan :-)

  23. bro aq dah sukses nich ganti background na, tapi kenapa nya di tempat temen saya gak ada muncul background saya… mohon petunjuk dunk’s

    “coba di cek lagi, biasanya memang hrs nunggu buat bisa muncul ketika di buka oleh temen”

  24. gimn cara ngedapetin layouts friendster selain d frindster-layouts.?
    free yc…

    thx…

    “waduh ada banyak mbak, coba gugling aja, trus masukin tag “friendster layout”, nanti banyak pilihan disitu”

  25. MAS AKU KOK MALAH BINGUNG Y KLO BS YG MENDETAIL LG DONK’Z

    “bingung ya..?? ok deh tar saya coba bikin detail lagi, sabar ya..baru banyak aktifitas nih :-)

  26. hallo…..
    aku punya pertanyaan niech, gimana cara bkin cursor….
    trus kode js nya tu di masukin kemana?
    kasih tau yach…kirim ke email gue….ato fs,…
    zzz_bum@yhaoo.com
    okey..please,,,,,tolong penjelasan secara rinci maslahanya aku masih awam…key,,,
    thax bro./.

  27. kalau buat fs seperti ini friendster.com/blankmind gimana ya…?
    kalau di buka dengan firefox layoutsnya langsung berubah lagi

    “dirubah aja lewat cuztom page nya. contoh http://www.friendster.com/345463, angkanya dirubah sesuai keinginan ajah”

  28. masak sich ???? klo pke URL foto di FS g bisa ?? berarti pemilik blog ga gaul namax,….

    buktinya punyaku bisa kok.

    jangan2 gaptek lagi.

    “wah..itu dulu pengalaman saya mas…saya pernah nyoba pake url di fs dan hasilnya nihil. tapi klo mas erick bisa, boleh dunk ilmunya dibagi :D

  29. maksih bwt ilmunya…. gw emang lg bljr fs

    smoga ilmunya bertambah dan bisa bagi bagi ilmu lagi…. amin

    hatur nuhun

  30. saya mau edit friendster saya. yang di EdIt tuch profile and ngasih foto gimana caranya ya?rEpH…

  31. Thx’s yaww tas infrmasi na.
    Q mo tnya ney, gmn c cra bkn pointer di fs biar pointer na ntu pke potp ndiri?????????
    Thx’s,,,,,,,,,,,,

  32. cara nie khusus pemakai yahoo ID?

    trus kalo yang nggak pake yahoo ID kayak aku gimana caranya?

    Thanks ya…

    “klo km ga pake YM, coba url foto yg da di FS dipakai.
    Caranya klik kanan trus copy image location. URL nya itu sebagai ganti URL yg ada di lickr”

  33. ass……bagaimana cara bikin beugron di friendster dengan mudah mbak?ini email ana (Amin_4JJ@yahoo.com)

  34. Makasi banyak yach !
    sekarang aQ jadi da ngerti..
    Sejak adanya program ini ,aQ jadi kaga bolot lagi kayak dulu ! (>oo<)

  35. kaya na yang lebih gampang c baground buat fs foto ato yang lainna mendingan pake photobucket…so qlo pake photobucket bisa ganti foto kita qlo bosen…bisa juga gambar yang kita ingin kan..itu sangat bagus…coba de…otreee

  36. mw nnya nih…

    klo di friendstertalk kan cma d kasih url nya duank ma spoiler duank
    trs klo mw di jadiin layouts gmn..??

    kan gw liat layouts di friendstertalk bagus” bgt

    “wah blm pernah kesana mas, nanti deh saya coba kesana”

  37. aduh,,,aku bingung….
    aku dah upload foto,trus mw hosting foto nyha kemana?
    trus friendster-tweekersnay gmn?
    mohon bantuannya yah…
    huiks……………………..

    trims…

    reply please..

  38. sukses slalu maz…

    sbelumnya tn’x bnget atas infonya…
    tp saya masih ngung ne..
    pnjelasan dari no5,6,dan 7 …

    kode ( no.7) yg mana maz n dmana..??
    saya coba2 trus hasilnya tampilan background putih saja…..
    tlng ya mazz..

    tan’x…

  39. setuju ma idrayang
    keren abis tuh komen

    emang bangsat yang suka mencela
    ngatain org gaptek lg
    ga semua orang sempurna!!!!

  40. maaf,,, sebelumnya!!!

    apa ukurannya fotonya cuman itu saja apa gk ada ukuran foto yang satu layar seperti background friendster seperti biasanya?!!!

  41. makasih banyak ya bang…

    coalnya aq jadi bisa ganti layout sesuka hatiku dan yang pati ada photo hasil editan aq

    soalnya kmarena aq ada nanyak ma tmen truzz dia bilang belajar donk jangan nanyak aja!!padahal gue baru nanyak se x aja ama dia orang yang sok kepandean ituhc..diua udahc sok ( sakit hati ni ceritanya ) ya udahc thankz bangetz..

  42. OoOo, tRnYaTa gTo YaCh……….Ok……Ok…..Ok!
    Gw SkA gYa Lo3…………….ha……….ha………..h3mm!!!!!!!!!

  43. boleh tanya ga?? bagai mana cara membuat “selamat datang” pada saat org memasuki fs kita, trus tunjukin donk dimana aq dapat mengedit fs aq dari luar sampe isi2 dalam nya..dibls ya

  44. KALAU BOLEH NANYA PENGATURANNYA DI FS THEAKER ITU DIMANA, SAYA DAH COBA TAPIGAK TAHU DIMNA TEMPATNYA CENTERRED. SAYA TUNGGU BALASANNYA YA

  45. makasih banget sarannya!
    duhhh…..membantuuuuu….bangettttzzz…..
    padahal aku udah hampir nyerah buatnya!

    Thx yaaaaa…….

  46. sesudah kode css dimasukin terus mau ngapus kode itu ga bs lagi
    gmn caranya biar backgrounnya bisa diubah lagi ya,
    soalnya kode yang lama gabisa dihapus udah gitu diganti ma backgroun yang ada jg ga bisa jadinya fs saya ga da backgrounnya tolongin ya

    “seharusnya bisa mas, klo ga bisa ya di timpa aja dengan kode yang baru”

  47. Thanks bgt bro tas infonya..

    Gw pgn nanya lg.
    One Question..

    Bs g,,loe ksh tw gw,,cr bikin layout sendiri,,lain drpd yg lain(unik),,kl bs backgroundnya matrix(terdiri dr banyak alogaritma yg turun naik)..

    Reply please….

  48. mau tanya, aku ga bisa ngeliat layouts fs ku, tp klo aku liat dari fs temen bisa, knp ya??

    “itu karena baru diubah, coba km logout dan buka profil FS km lagi”

  49. hidup ini bagaikan..sebuah lautan……..terkadang ia Tenang…
    ………………Terkadang ia Goyang…………….
    …………………. seakan-akan ia bagaikan…LANGIT….
    ADA MALAM DAN ADA SIANG…

    MENGAPA,HIDUP INI TAK ABADI ?……..

    _ APAKAH HIDUP INI PALSU……ATAU..
    SEBUAH PANGGUNG SANDIWARA………………………………..

    CARILAH JAWABANYA……………..

  50. alhamdulillah,, makasih ya infonya,, fs sy yg tadinya biasa bgt udah berubah total,, walaupun awalnya gak ngerti, tapi selama 2 jam ngutak ngatik akhirnya sukses juga,,, thanx,,,

  51. aku sangat trimakasih banyak kepada yang udah bantu aku untuk membuat foto aku menjadi background di frienster aku sendiri.makasih ya.

  52. mas.. gw dah coba 3 x tp koq teuteup ga rubah???? napa ya??? mhn petunjuk dan pencerahannya dong… makasih sblumnya… reply k email sy ya boz.. thx Q

  53. hoy g bisa gimna nih…………….! psti bohong tips nya….?

    q sudah coba berkali2 tapi tetep az g bisa…………..?

    q sudah menghabiskan uang 100.000 untuk mencoba terus-menerus tetap g bisa…………..?

    “sampe hbs 100rb? dah coba tutor yg pake gbr blm?”

  54. Q dh COuBaAa..tpIe hsiLnya 00000bESAR caRa yg dkit prAktis Ada G`??tpi tHink yoU dh byK banTOeorg bykKk…

  55. aGko uDa nYoBa tP qOc kGag cA” iCh . bKinD pHoTo jDe lAyOuTs . . cRaNuA gMn dUmZ . .
    uAgtO kLik pHoTo kGaG dA tLsn aLl sIze tUwH .
    gMn dUmZ cRaNuA . ? ? ? ? ?
    tHaNx . . rEpH d eP_eS aGko ea . .

  56. bang saya sudah ngikutin cara membuat background utk di friendster, kendala nya di copy ke frienster itu di bagian mananya?thanks

  57. Mas.,aq mw tny dun.,aq kn br bkin fs.,gmn c cra na upLoad foto Lewat hp.,Lebih tepat na Lewat opera mini.,hp aq nokia 6680.,

  58. low q sich sering di pimp-my-profile, v distu rus rgister dulu, ru bisa buat backround dgn gambar kita or yg laennya, v ku ada masalah ni ma fs q, tiap ku log in, backgroundnya ga bisa aq liat, v klo dah log out, trus cuman liat fsku tanpa log in, backroundnya bisa diliat,,,,,

    temen2 semua yg bisa ngatasih masalah q ni, kirim z saran or tips na biar background fs ku bsa q liat swaktu log in lwat e-mailku, alan_as@yahoo.co.id q tunggu ya secepetnya…………..

    n terima kasih sebelumnya……….

  59. makasih mas atas ilmune
    q ne uda berhasil ko

    tapi napa yah ko tampilan temen milik aku ko
    melebar n ga jadi baek
    liat deh de fs aku

  60. aku mau tanya….tolong jelaskan lebih detail tentang cara bagaimana mengganti cursor di friendster. masalahnya sudah aku coba berulang-ulang tapi hasilnya tetap saja nol (tidak bisa). tolong jelasin ya. sebelumnya makasih ya….

  61. Hay, aku mo tny..
    Kan km bilang klik all size (fotonya), nah tp ga ada di optionnya…
    gmn doonk??
    Aku pengen bisa bikin background yang 1 halaman full….
    thx be4…

    Salam…-Era-

  62. mo nanya, aq dagh penah coba bikiend layout darie fotyo aq tapie setelah code nya die copy truezz die paste, tapi layout nya ga keluar..

    padahal aq dagh ngikutiend cara” nya dgn bener koq….

  63. umm,,
    bagus juga sih..
    tapitapi..
    loadingnya tweakers lama buanget,,
    dicoba dimana2 ga bisa cepet,,
    jadi yah aku lum bisa ngrasain kehebatan tips ini seperti apa…

  64. masseee.,.,.,
    mkacieh buanyak yua.,.,.mas klo bwat layout tuh gmn.,.,.?
    tyus bwat garies2x layout byar sesuai ma keiginanku ndiri tuh gmn?
    mkacieh buanget klo bsa dibntuin ya mas.,.,,eh mas to mbak sieeeee?

  65. Waaaaahh……. Makasih banget ya buat tips-nya !
    Kita bisa upload fotho kita jadi Background FS !
    Caranya mudah lagi ! btw, Thanks berat !

  66. Wah…. thank you very much!!!!
    ni artikel benar2 dasyat oui………………..
    tapi sayang, kok punya gue ngak muncul gambar editan gue di background ya….?
    Apanya yang salah sih……….?? kasi tau donk……!!!
    klo menggunakan jasa photobucket kode URL-nya yang mana ya……….
    Udah gua coba tuh semua kode yang ada, trus gue cba jga dg klik kanan copi tautan. eh gamabarnya ngak nongol2 juga.
    Bantuin gue ya………

  67. mas seblumnya thanks ats tipsnya.

    saya udah nyoba atak-atik n akhirnya jadi sesuai dngan keinginan saya….

    tapi gimana yach biar hasil karya saya ini bisa disebarluaskan

  68. gmna nie caranya, biar background fs-nya jadi beda sama foto sendiri, atao pilihan dari fs-nya??? please kasih tw caranya ya….

  69. Artikel ni bermanfaat skali karna walopun da banyak yg tau, tapi tdk smuanya karna masih banyak jga yg baru kenal friendster, key!!

  70. maksih…tas smuanya yang udah berpatisipasi dengan memberitahukan cara bikin Background pke foto sendri,,,,akhir nya aku bs buat itu …
    makasih…….

  71. makasih ya mas….. uda bisa kok tapi saya mau tanya klo buat layoutsnya jadi transparan gmna soalnya fotonya jadi ga kliatan makasih

  72. kak sebelumnya saya terima kasih cz panduan kakak sangat membantu saya tapi saya mau tanya gmna caranya biar fotonya utuh satu layar,,,,,
    kmaren uda aq center tapi foto tetep kecil ga bisa satu layar gmn plzzz blsannya kak…… ^^

  73. tapi mas ko background saya gak bisa dilihat ya, kalo saya log in ke friendster saya, tapi pada saat dah log put, atau dari friendster teman saya dilihat kok backgroundnya kelihatan ya

  74. aduh…mkasih banget nemuin ini…

    boleh tanya mas???
    mas klo mau ganti lagi backround photonya caranya gitu lagi???/

    gg kenapa” sering gantinya???

  75. mas ko punya ku ga jadi sih..backraund nya?padahal aku udah bisa liat hasilnya ketika aku klik preview layout?setelah aku copy code nya di fs ku tapi ko ga bisa ya?tolong dong mas ya ya ya…..

  76. duh skrg gw bsa bikin background sendiri……

    asyik bgt eunk….

    thank’s yawh…..

    skrg ilmu gw jadi bertambah…..

    x lg thank’s bgt.

  77. udAH LAMA saya nyari cara buat Layouts FS biar fto’a mw besar . .. . .

    eh akhir’a mw,,,,

    thank’Z banget buat info’a,,,,,

  78. mas..aku dah nyoba upload dah bisa..cuma abis tuw binun step ke2 nya ga isa…aku coba2 tapi malah tambah binun…tolong dunk maz..ajarin yang lebih detil gitu….tx bro

  79. e ll o bOoos…

    alo qt mO bikin baground yg unik,,mksd na saat tmn qt mO liat
    profile qt,,tu profile qt prtama mnculnya lucu,,ada garis2 mlingkar trus skema profilnya jg bda bgt ma yg biasanya,,pkoknya unik bgt,,tu caranya gmn yuaw bos ? pa
    tu ada webnya sndiri ? thx b4………rep_

  80. basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  81. kalau bisa cara membuar background fs dengan gambar dan penjelasan, agar yang pemula termasuk saya dapat cepat mengerti, thanks…

  82. oMz ..
    Thx YaWz .. uDa BanTuiN gW ..
    kL BoLe .. MaW ReQ NecH ..

    1. LaYouTznYa pKe Video cLipz …
    2. bKiN MeDia SenDiRi …
    3. bKiN apLiKasi senDiRi …

    Lzz nYa k’ e-MaiL gW Za YaWz ..
    WeB CoMMenT dunKz ..

  83. thank bgt yachhhhhhhhh infonya

    skrg gw dah pake layoutdari photo gw thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssss yeeeeeeeeeeeee

  84. Teman -teman kalo mau privat / bimbel saya mau memberi tahukan kalo

    Ada tempat privat yang cukup murah
    namanya

    mvprivate

    Mvprivate merupakan tempat Bimbel maupun private..

    dan di web ini anda dapat mendownload buku pelajaran, memesan cd translate, memesan cd soal, dll

    Klik aja http://mvprivate.net46.net

  85. ahhh blog apa apaan nie…
    kirain da langkah2nya secara detail
    eh cunma tempat ngerubik………

    basiii tau g

    nyesel w masuk blog ini………

  86. caranya membuat foto kita jd background di friendster tu gimana y?kok tiap kali udah bikin,pas di buka eh,,, malah g’ keluar.

  87. ka..
    mau tanya dong..
    nii alamat email’ku ko ferivy email addres yaa..??
    gara* ittu jdi gag bisa buat blog dan gag bisa ngirim massage..
    caranya benerinnya gmna ya..??
    Thx..

  88. sekarang sulit edit fs dari poenyakita
    uda lari2 jadi bingung
    dimana ce letak tweakers klen? gw pengen edit nie

  89. YAAAAA AMPYUUUUN KEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRERERREREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN BBBBBBBBBBBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNGFEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  90. ini lo saya kan mau ngambil foto dari friendster lain ,terus
    tidak ada ambil foto terus saya klik kanan saya saya tadi klik apa tiba-tiba semua foto malah jadi tidak ada fotonya !
    pertanyaanya apa yg harus saya perbuat…..

  91. fuhh . .
    dari kemaren pengen buad layOut pake foto nDiRi..
    tapi Gag bisa2 jugaa…

    waaaa……
    puYeng otak aku..
    di tunggu ampe 1 hari..
    bahkan ud 1 minggu..ampir sebULan..
    gag jadi..
    yang henG yng mana ya..

    bisa buat cara yang Lebuh detaiL gag..?!

  92. upload fotonya lama bgt ya…….. numpang tanya:
    -copy code tersebut ke FS. codenya dicopy ke mana ya… bingung
    -cara masukin lagU sama video ke FS gimana ya ??
    -cara masukin media box juga gimana?????
    MAKLUMMMMM,. BELOM TERLALU NGERTI SAMA GITU-GITUAN. GAPTEK GT……

  93. saya mau minta tolong gimana caranya membuat background fs dgn foto saya? Trus bagaimana caranya membuat cursor di FS kita jd kayak anjing, kupu-kupu dsb. Trimakasih sblumnya. Saya sangat membutuhkan info dr saudara

  94. saya mau tanya bagaimana caranya membuat cursor di FS kita jd kayak anjing, kupu-kupu dsb. Trimakasih sblumnya. Saya sangat membutuhkan info dr saudara

  95. aku mau anya nih mas
    dah lama maen frienster tapi nga’ tau gimana ngubah tampilannya, seperti Membuat adi Background di Friendster
    kalau boleh minta tolong mas ubahka yach itupun kalau mas ga’ keberatan
    i alamat fs aku
    rian_clasik@yahoo.com

  96. q msh bgg bgt ni q mau nanya cr mgecek siapa yg melihat propfil saya? pd friendster.tlong donx krn mau q cek/lihat g bsa,dah tax otax atix jg g bsa .kpd cpa sj yg tau tlong ksh tau secepatnya ya g’ pke lma y .

  97. q ingn mjd setitik awan kecil di langit bersama mentari, kadang ingin sendri tapi q masih ada,masih ada cinta di hatiiiiiiiiiiiiiiiiii

  98. Greeting
    Please kindly permit me to quickly introduce myself to you in this veryregards,Iwrite to intimate you of a matter that requires an urgent attention. Butbriefly, Iam GideonKerkula. The Son of late Dr Kelvin Kerkula he was the chairman/CEO of the Liberia national Gold & Diamond Mining Corporation. It is my pleasure communicating with you for the first time and believe that it will lead to a better relationship between us. I hope you will not impede the trust and confidence I reponse in you.I sent this letter from Accra Ghana here I have an official refugee status after leaving our country due to an event that took place on Febuary 2003 which led to the arrest and detention of my Father and six other men after a face off withthe Liberia government onallegation of subversive activities and treasonable offences which was nothing but amerepolitical persecution.The deposit is US$ 22.5 Million US Dollars,he madethedepositin trunkbox(cash), but the real content of the box was not disclosed to the security company officials as these were deposit as personal effect for security reasons. However I have contacted the security company in Accra Ghana to confirm the deposit and establish ownership,and also seeking the delivery of this consignment to you, once you have indicated your willingness and interest to assist us invest the fund.It is the fear of betrayal from any one around us here that informed my decision to contact a neutral individual like you, and I want you to educate me on investment potential in your country.I will not hesitate to give you 30% of the total sum for your assistance, so if you will be able to assist me . please do urgently reply me for further clarification and confirmation. And you can also reply me back to my private email address.kerkula_gideon@yahoo.com
    Thank for your anticipated co-operation Gideon Kerkula +233246906683

  99. Bagaimana cara atau langkah – langkah membuat background di friendster dengan menggunakan foto sendiri . terima kasih

  100. hello0….

    q pernah buat foto jg background,,,

    pi sekarang q mo pasang lg tp q udah lpa cra na????

    tolong ya bantu q ksh tau bagai mana cara na???

    thanks sblm na

  101. mas tolong ganti fs ku dong dengan gambar panjat tebing…..yg keren terserah mas gambar nya apa…
    ni email ku “db_elnino@yahoo.co.id”tolong di ganti kan ya mas mksh…..

  102. iyyaaa makasii yya ..
    inii jg udh cukup ngebantu ko !!
    cm pngend tau ajah gmn caranya !!
    soalnya bingun banget hehehe .
    makasii yaah :)

  103. GmnA sIh CrA mEmbuAt BaCkground
    jdi FtO Qta ????????????

    qU gK nGrTi nEh ,,

    kCi Tw YaCH ..

    Trima kasih sbLum Nya ..

  104. /* {–friendster-layouts.com css code start–} */

    /* {–friendster-layouts.com css code start–} */

    PLEASE GO TO BIKOFORYOU.COM FOR THE CODES

    /* {–friendster-layouts.com css code start–} */

    body {background-color : #000000 ;background-image : url(http://i200.photobucket.com/albums/aa73/fs-layouts/friendster-layouts.com/2009/04/layoutsbest/layoutsbest.png)

    /* {–friendster-layouts.com css code end–} */

    /* {–friendster-layouts.com css code end–} */

  105. …] sampai saat tulisan ini di posting adalah 45013 Artikel yang sering dibaca “Membuat Background di Friendster” yaitu lebih dari 20ribu hits. Bahkan tips ini dimasukkan oleh ’seseorang’ di blog […]

  106. /* {–friendster-layouts.com css code start–} */

    /*Layout by gRaxee_=*/
    /*mgr_jing90@yahoo.com*/

    /* PROFILE BACKGROUND */
    body { background-image:url(http://i200.photobucket.com/albums/aa73/fs-layouts/fslybg/2008/05/emo-bh/emo-bh.jpg); background-attachment:fixed; background-position:center; background-repeat:no-repeat; background-color:transparent; }

    /* GLOBAL FONTS */
    .usercontent { font-family:Arial, Sans-serif; color:#ff0000; }

    /* GLOBAL LINKS */
    .usercontent a, .usercontent a:link, .usercontent a:visited, .usercontent a:active { text-decoration:underline; color:#ff0033; }
    .data a, a.more, .commonbox .viewall { font-family:Arial, Sans-serif; color:#ff0033; }
    .usercontent a:hover { text-decoration:underline; color:#cc0000; }

    /* GLOBAL HEADERS */
    .commonbox h1, .commonbox h2 { font-family:Arial, Sans-serif; color:#ff0033; background-color:#990000; }

    /* GLOBAL BOXES */
    .commonbox { border-width:3px; border-color:#990000; border-style:dashed; background-color:transparent; }

    /* TESTIMONIALS EVEN ROW */
    .commonbox .evenrow { background-color:#990000; }

    /* PRIMARY PHOTO BORDER */
    .controlpanel .imgblock200 { border-color:#990000; border-style:dashed; }

    /* DATA / LABELS */
    .data, .controlpanel .q { color:#ff3300; }

    /* BUTTONS */
    #controlPanelButtons a, #controlPanelButtons a:link, #controlPanelButtons a:visited { font-family:Arial, Sans-serif; color:#cc9900; border-color:#990000; border-style:dashed; background-color:#cc0000; }
    #controlPanelButtons a:hover { color:#cc9900; border-color:#990000; background-color:#cc0000; }

    /* PHOTO BLOCKS */
    .commonbox .imgblock75, .ir { border-width:3px; border-color:#ff0000; border-style:dashed; background-color:#990000; }

    /* FRIENDS NAME BG */
    .commonbox .dr { background-color:#990000; }

    /* CURSOR CSS GENERATOR – FRIENDSTER-TWEAKERS.COM */
    body { cursor:url(“http://cursors4.totallyfreecursors.com/thumbnails/HeartBroken.gif”),default;}

    /* {–friendster-layouts.com css code end–} */

  107. .profilelayouts.com { Friendster Layout Code Found at profilelayouts.com }
    .profilelayouts.com { Background Properties }
    table, tr, td { background-color:transparent;}
    body {
    background-color:#131614;
    background-image:url(http://m.profilelayouts.com/pl/bg/09/4/27/c9fc47.jpg);
    background-position: right;
    background-attachment:fixed;
    }

    .profilelayouts.com { Table Properties }
    .commonbox {
    border-style:solid;
    border-width:1;
    border-color:#928579;
    background-color:#5F605E;
    }
    .commonbox h1, .commonbox h2 {background-color:#928579;}
    .commonbox .evenrow {background-color:#928579;}

    .profilelayouts.com { Text Properties }
    .usercontent {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }
    .commonbox h1, .commonbox h2 {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }
    .data, .controlpanel .q {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }

    .profilelayouts.com { Link Properties }
    .usercontent a, .usercontent a:link, .usercontent a:visited, .usercontent a:active {font-family:arial !important; color:#C8BDB7 !important; font-style:normal; }
    .usercontent a:hover {color:#87776D !important; font-style:normal; }

    .profilelayouts.com { Button Properties }
    #controlPanelButtons a, #controlPanelButtons a:link, #controlPanelButtons a:visited {color:#131614;background-color:#5F605E;border-color:#928579;font-family:arial !important; border-style:solid !important; }
    #controlPanelButtons a:hover {background-color:#928579;border-color:#928579; font-color:#FFFFFF; font-family:arial !important; border-style:solid !important; }

    .profilelayouts.com { Misc Properties }
    .commonbox .dr {background-color:#928579;}
    .controlpanel .imgblock200 {border-color:#928579;
    border-style:solid;}
    #subnav a, #subnav a:link, #subnav a:visited {color:#131614;background-color:#5F605E;padding:2px;}
    #footer a, #footer a:link, #footer a:visited, #footer div { color:#131614;background-color:#5F605E;padding:2px;}
    #meettrail { color:#000000; border: 0px; }
    #meettrail h2 { background-color:#928579;}
    #f_logo { background-color: #FFFFFF; }

  108. .profilelayouts.com { Friendster Layout Code Found at profilelayouts.com }
    .profilelayouts.com { Background Properties }
    table, tr, td { background-color:transparent;}
    body {
    background-color:#131614;
    background-image:url(http://m.profilelayouts.com/pl/bg/09/4/27/c9fc47.jpg);
    background-position: right;
    background-attachment:fixed;
    }

    .profilelayouts.com { Table Properties }
    .commonbox {
    border-style:solid;
    border-width:1;
    border-color:#928579;
    background-color:#5F605E;
    }
    .commonbox h1, .commonbox h2 {background-color:#928579;}
    .commonbox .evenrow {background-color:#928579;}

    .profilelayouts.com { Text Properties }
    .usercontent {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }
    .commonbox h1, .commonbox h2 {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }
    .data, .controlpanel .q {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }

    .profilelayouts.com { Link Properties }
    .usercontent a, .usercontent a:link, .usercontent a:visited, .usercontent a:active {font-family:arial !important; color:#C8BDB7 !important; font-style:normal; }
    .usercontent a:hover {color:#87776D !important; font-style:normal; }

    .profilelayouts.com { Button Properties }
    #controlPanelButtons a, #controlPanelButtons a:link, #controlPanelButtons a:visited {color:#131614;background-color:#5F605E;border-color:#928579;font-family:arial !important; border-style:solid !important; }
    #controlPanelButtons a:hover {background-color:#928579;border-color:#928579; font-color:#FFFFFF; font-family:arial !important; border-style:solid !important; }

    .profilelayouts.com { Misc Properties }
    .commonbox .dr {background-color:#928579;}
    .controlpanel .imgblock200 {border-color:#928579;
    border-style:solid;}
    #subnav a, #subnav a:link, #subnav a:visited {color:#131614;background-color:#5F605E;padding:2px;}
    #footer a, #footer a:link, #footer a:visited, #footer div { color:#131614;background-color:#5F605E;padding:2px;}
    #meettrail { color:#000000; border: 0px; }
    #meettrail h2 { background-color:#928579;}
    #f_logo { background-color: #FFFFFF; }

  109. Membuat Foto Jadi Background di Friendster Untuk membuat friendster lebih atraktif dan personal ada beberapa cara yang lazim digunakan, salah satunya adalah membuat FS kita ber-wallpaper foto kita. Bagaimana caranya?

  110. kak tlong kasih tau caranya menayangkan foto sendiri di profil Fs dong??jelaskan secara detail ya??q tunggu secepatnya.

  111. hai aq ricky……??

    aq baru pandai buat fs neu……..????

    aq maw nyak neu……..????

    gmna sich buat background fto kita do friendster…..????

    aq boleh taw gak……..???

  112. sya bru kNal dg dUnia fs……..
    sya peNgen layout fOto sya diri,,,,,,,,,,
    giemana cra’y……???????????
    tmN uga lUm pUnya……….
    add……..ya………..

  113. mas, friendster saya enternya berubah jadi tulisan smua n klo klik my profile g kelihatan yang udah di edit, tapi klo orang laen yang lihat prifile saya, ga ada masalah..!
    Tolong solusinya ya mas..!

    Oh ya, balas via email z ya mas..!

  114. Mas,,,ge mna seh buat layouts tau baground friendster dari foto sendiri ataupun dari gabar yg kita inginkan ..??

    aQ msih bLom ngerti mas,,,kasi soLusi ya Mas,,makasi………………..

  115. …cheanx…

    .niw ma iianx..

    .iianx mu nanyain gmn cra’a background d’friendster pke fto qta…????

    ..tyus lou bsa kci auU cra’a dunx…

    ..y udah cbelum’a mkci iuu..

    .di tunggu ma iianx…

  116. Yach nich,…. Bngung bgd. Cra’a gmana dunks bsa jdi background Qta sndri. Supaya Lebih krens gt !!!

  117. slm knl ya

    oh ya aq kan bru bwt beckgron i2 gi mn? aq udh tau tp lom jelas kan klik loyout tyuz klik apa lagi?
    cepat blz ya.aq tunngu lohh blzan nya……….

  118. t0L0nG bLZz, dGn cpT z….

    baGEimaNa CR nyA?????

    JWB DGN CPT……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    T0L0Ng…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  119. GMN…. cR na bWat BACKGROUND??????????????????………………..

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ?
    ?

    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    BLZ dnGn CpT………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AWAZ…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!! kl0 G’ dJWB!!!………

    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >

    >
    >
    >
    >
    >

    >
    >
    >
    >

    ?????????????????????

    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    MAKAZICH>…………..>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>…….!!!

  120. gimana cara na bwt background bwt fs?????????????????????????????????????????????????????///

    q gaagh tw cara na>>>>………………..

    bantu dunk……………………

    tlg yah……………………………………….

    THANK’S

  121. 1 . gmana caranya unggah foto profil ke yahoo messenger lewat hp
    2 . saya pengen tau caranya membuat background foto d facebook.
    3 . gmana caranya mau mengganti foto profil dalam keadaan foto terbalik.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s