Membuat Foto Jadi Background di Friendster

Friendster merupakan sebuah media jejaring sosial yang sangat populer di Indonesia. Banyak pengguna internet di negara ini yang memiliki akun friendster. Kelebihan dari friendster adalah diperbolehkannya user untuk meng-customize akun atawa profilnya. Jadi bisa ditebak, setiap user punya gaya yang berbeda-beda. Salah satu bukti fleksibilitas friendster adalah kita bisa mengganti background profil dengan foto personal kita.

baca selengkapnya

NB : berhubung saya sudah menutup blog ini namun masih banyak yang menanyakan bagaimana membuat membuat background foto di friendster maka artikel ini saya redirect ke blog baru saya. Silakan download ebook tentang tips-tips tersebut. Jika masih belum jelas bisa tinggalkan pertanyaan di kolom komentar di blog baru saya (www.blogger-jogja.com). Komentar di blog ini saya tutup, dan komentar2 yang akan saya jawab hanya komentar yang ada di blog baru saya. Thanks

About these ads

  1. Kayaknya sudha banyak yang mengertahui ini deh… :?

    Tapi terima kasih sarannya. :D

  2. veNy

    kalo bs cara yang laen jg yaw…
    tp nie uwda cukup ngbantuw ko…

    “ok akan saya usahakan, saya juga cukup senang kalo tips ini sudah membantu veNy”

  3. jj

    MAKASIH BANYAK INFONYA, INI SANGAT BERMANFAAT SPRT SY YG BR BELAJAR FS. Tp ada satu mslh sy nih siapa tau bs diberikan solusi. Lay outs sdh sy buat tp kl sy akses di FS sy tdk muncul malah kl tmn yg buka br bs ada lay outsnya. Kira2 dmn ltk kslahnx. trims

    “saya ikut senang anda sudah bisa mempraktekkannya. kalo soal lay out yg hanya bisa dibuka oleh teman anda, mungkin itu dari server fs nya. coba log out fs anda dan masuk lagi, semoga berhasil”

    “nb: kalo sudah bisa dilihat oleh orang lain, tandanya anda sukses mengganti layout”

  4. ajun

    thank’s ya bang,
    kalo ada bang membuat layouts atau backgroud di multiply ?
    sy tunggu ya balasannya……..

    “untuk multiply, perubahan layout sepertinya sudah ada panduannya di multiply-nya sendiri. coba baca helpnya. Tapi kalo mau sabar, nati akan saya tulis juga di sini”

  5. Ezzy

    tx a lot boo!!!

  6. joseph

    salam,,,

    oh iya,, cuma mau tanya,,
    biar friendster ada lagunya gimana??

  7. joseph

    cara upload lagu ke fs pake apa ya?

    “pake add media (media box)”

  8. ayoenk

    makasih ya ko photnya potong2 githu sih, cara buat ngebesarin nya gmn jadi satu layar

    “coba di atur lewat format gambar di friendster tweaker, diatur jadi center”

  9. paris lover

    gimana bt photo di layout jadi ukuran SATU LAYAR/CENTER bukan TILE???
    minta bantuan sgera dunx???

    coba di friendster tweaker, nanti posisi gambar dibuat center…semoga membantu

  10. bagus

    ALhamdulillah trimakasih sangat ya mas akhirnya sudah berhasil aku ngganti bakground nya

  11. wah aq behasil pake cara yang kamu saranin.
    makasih banget
    dah lama aq pengin pasang foto buat background
    tapi giaman caranya biar fotoku utuh?
    gimana caranya biar tulisan sama kolom2 yang ada di Fs gak nutupin fotoku ?
    thanx bgt…

    “coba untuk pengaturan background di friendster tweaker kamu buat centered”

  12. bg klo saya buka fs, di fs saya g ada enternya jd semua tulisan jd satu paragraf. tw g cra ngatasinnya??

  13. thanks banget ia dengan tips-tipsnya… mungkin orang lain hal ini dah tau.. tapi aku nih masih baru banget dengan hal ini. jadi kalau bisa kasi tpsnya juga yang lain ya… tentang layout frienster……..hehehehhe

  14. saya mo minta tlg FS saya error masalah ferivikasi email….padahal sebelumnya saya pgn ngasih musik(mp3).
    gimana caranya buat lagi –> background+MP3
    sebelumnya thanks bgt.

    “coba dibaca triknya lg disini”

  15. Hanna

    hah…Komapta…dah lama gw cari2 bgm foto bs jd back ground…waktu dkasih tau temen tp binun….sekarang dah bisa….thank u
    God Bless

  16. siti

    aku mau buat fs ku ada lagunya gimana seh??? help my

    “baca di artikel lain dari blog ini”

  17. siti

    oy… satu lagi. saya masih awam sekale ttg fs.saya mau tanya blog tu maksudnya apa?? sekali lagi makasih ya mas

    “blog itu seperti catatan harian elektronik. kamu bisa menulis apapun disitu. friendster juga ada layanan blognya”

  18. kRinZt

    makasih bantak ya man…!!!
    jah live

  19. B_BoY

    Thank’s yah… tas ptunjuknya………

  20. apit

    thanks ya ilmunya
    tapi foto d background saya tetap gak mau penuh
    walaupun udah daftar di flickr
    napa ya?
    thank’s a lot atas infonya ditunggu ya!!

    “coba dilihat, apakah link url dari gambarnya sudah benar? kadang ketidakmunculan background bisa disebabkan karena itu. tapi bisa juga karena server fs yang telat, jadi coba tunggu satu hari untuk melihat efeknya”

  21. uruha_takarai

    Copy kode tersebut ke FS , itu maksudnya yang ke mana….???

    “tips yang itu sepertinya sudah outlist, bug nya sudah ditambal”

  22. mas aku kan baru maen internet,tolong ya bantu??URL aku di FS itu yg mana?????trus aku udah dapat kode foto bt background tapi binggung masukin di mana???bantu ya

  23. bhy

    haduhh,saiia gag ngrti dewh gmn cara na ..

  24. 1f05

    halo salam kenal saya mau tanya gimana
    buat cursor di friendster

  25. Sarah

    duh,,, gak ngerti nieh,,, cara bwt background fto kt sndiri d fs…..
    pusing….

  26. dimaz

    thanks bgt ats carany gnt foto jd layout fs. sngt brmnfaat!
    gmn y crny biar belakang photo galery,testimonial,more about or media box fs saya jd transparant. coz supaya foto q keliatan semua

    “cuba di otak-atik di friendster tweakernya”

  27. SASTRI

    thanks a lot yach..

  28. komar

    saya masih blom ngerti bmn caranya ?
    saya dah daftar tapi pas mau masuk ke photo hostingnya gmn ?
    saya pngin cara yang lebih mudah lagi ada g
    kalo ada tolong kirim ke email ini…………………/////////////////////
    saya tunggu /////////////………… terima kasih

  29. alov1

    thankssssssssssss banget ya !!!!!

  30. claudia

    upload fotonya lama bgt ya…….. numpang tanya:
    -copy code tersebut ke FS. codenya dicopy ke mana ya… bingung
    -cara masukin lagU sama video ke FS gimana ya ??
    -cara masukin media box juga gimana?????
    MAKLUMMMMM, AK BARU SEPULUH TAHUN. BELOM TERLALU NGERTI SAMA GITU-GITUAN. GAPTEK GT……

  31. ikut nyari info yach wat layout Friendster…
    tengkyu…
    redink_03@yahoo.co.id

  32. ruth_lai

    moshi2……em,,,,,,,,,thakzzzzzzzzzz !!!bangetz yauw,,,,inform na…skrng q dah bisa bikin bakground ndiri!!! >_<
    but gambar na ketutup tulisan na yang di fs,,,, T_T hem,,,,,jadi g’ asik deh,,,,ajari dunkzzzz cara na,,,,plizzzzzzzzzzzzzz “”””””””

  33. situs saya sendiri plasa..sedangkan mau daftar di flickr harus pakai email yahoo..trus gmn?? padahal foto saya semua ada di fs saya yg plasa,.ruwettt bgt…

  34. echa

    mkcii sangad atas cara2’na x]

  35. Klo mau buat foto jadi background di Multiply? tolongin dnk .

    “wah saya ga punya akun di multiply je..jadi ga biasa utak-atik disana”

  36. dolo ngaran

    mas alamat url tu apa

    “alamat url tu berfungsi untuk mengarahkan menuju ke suatu tempat yang diinginkan, contoh kalau ingin ke blog ini maka alamat url nya adalah http://www.koranblog.co.nr

  37. atahalla

    wew kayanya udah banyak yang tw deh cara kaya gitu?

  38. idiotz

    Wah wah, mas afit laris :D

  39. sOnY

    Mas,knapa yh uplOad foto ke friendster lewat Opera mini di hp sya an error ocured mLulu.pdahaL dulu pernah bsa,hp sy SE k310i,thX yh

    “dulu upload fotonya masih pake friendster yg lama atao dah yang baru?, mungkin karena baru ada maintain jadi error”

  40. lala

    ThaNKz bWad inFO na iank sAngad NGebAntU,,,,,,,,,

  41. Mas, Klo Buat Icon Tweaker Di Friendster Biar Rapi Mendatar Ke kanan Gimana Carana????

    “maksudnya?”

  42. oki

    thnkz broo,,,,akhirnya,,,bisa juga

  43. dhe-pie adza

    masih binun….?????????

  44. dhe-pie adza

    upload foto ny lama bgt sie….???

    “tergantung servernya”

  45. rudy

    makasih buat saran nya..
    saya mau nanya… klo pada box friends supaya tampilannya hanya friend yang kita inginkan, bagaimana caranya ??

  46. rudy

    kode url nya itu ada di sebelah mana c??

  47. maaf mas ngelenceng dari topik, kl bikin blognya di multiply trus mo posting lagu gmn caranya ya?

    “klo di multiply sudah ada fasilitas untuk upload musik. gampang kok”

  48. seperti nya anda sangat senang membantu orang lain ya ????

    maju terus, ilmu yang bermanfaat akan ada perhitungannya kelak di akhirat.

    thank’s b4

    “amin. prinsip saya adalah berbagi. Jadi apa yang bisa saya bagi ke prang lain, maka akan saya bagikan :-)

  49. oemar

    kl mo gnt nama fs gmana seh??????????

    “maksudnya gimana?”

  50. bro aq dah sukses nich ganti background na, tapi kenapa nya di tempat temen saya gak ada muncul background saya… mohon petunjuk dunk’s

    “coba di cek lagi, biasanya memang hrs nunggu buat bisa muncul ketika di buka oleh temen”

  51. wah gw mw buat nich !!

  52. gimn cara ngedapetin layouts friendster selain d frindster-layouts.?
    free yc…

    thx…

    “waduh ada banyak mbak, coba gugling aja, trus masukin tag “friendster layout”, nanti banyak pilihan disitu”

  53. DHYCI

    MAS AKU KOK MALAH BINGUNG Y KLO BS YG MENDETAIL LG DONK’Z

    “bingung ya..?? ok deh tar saya coba bikin detail lagi, sabar ya..baru banyak aktifitas nih :-)

  54. zee

    basiiiiiiiii tauuuuuuuuuuuuu…..

  55. AK MSH BINGUNG MA YG NOMOR 5

  56. Thank’s untuk km mau berbagi ilmu:
    by insan2610@yahoo.co.id add to my FS.okne

  57. rizki

    hallo…..
    aku punya pertanyaan niech, gimana cara bkin cursor….
    trus kode js nya tu di masukin kemana?
    kasih tau yach…kirim ke email gue….ato fs,…
    zzz_bum@yhaoo.com
    okey..please,,,,,tolong penjelasan secara rinci maslahanya aku masih awam…key,,,
    thax bro./.

  58. kog aq gak berhasil ya?

  59. trims.. aq udh BERHASIL!!!

  60. Dewi

    Makasih loh… keren juga bagi pemula….!!! Lam kenal ya???

  61. Thank Ya Krna Kamu AQ jadi Bisa………..
    zani_family@yahoo.com

  62. yOvha doAnk

    kalo pke URL foto yg ada di FS bsa gga sii??

    “sepertinya ga bisa deh, harus punya hosting”

  63. pengunjung

    kalau buat fs seperti ini friendster.com/blankmind gimana ya…?
    kalau di buka dengan firefox layoutsnya langsung berubah lagi

    “dirubah aja lewat cuztom page nya. contoh http://www.friendster.com/345463, angkanya dirubah sesuai keinginan ajah”

  64. erick

    masak sich ???? klo pke URL foto di FS g bisa ?? berarti pemilik blog ga gaul namax,….

    buktinya punyaku bisa kok.

    jangan2 gaptek lagi.

    “wah..itu dulu pengalaman saya mas…saya pernah nyoba pake url di fs dan hasilnya nihil. tapi klo mas erick bisa, boleh dunk ilmunya dibagi :D

  65. reza

    erik gimana sih caranyan buat bckground di fs tolong kasi tau donk kirim ke devil_bluesy

    plizzzz

  66. lala

    tingkiuuuuuuuu !

  67. dany

    thank u brother, you the best………….

  68. lu23cky

    WOOoo thankssss. cos aq g taw. hehehe. gap tek ne

  69. rianzani

    maksih bwt ilmunya…. gw emang lg bljr fs

    smoga ilmunya bertambah dan bisa bagi bagi ilmu lagi…. amin

    hatur nuhun

  70. doni

    iya gambarnya kok tidak bisa fullsreen ya cuman kotak2 gitu, gimana dunk

  71. vhia

    saya mau edit friendster saya. yang di EdIt tuch profile and ngasih foto gimana caranya ya?rEpH…

  72. caranya EdIt profile ang foto gimana yUgh?RePpPpH….

  73. Opik

    Kalau upload pk opmim mod 3.1?bs tdk

  74. elen

    thanks yah tas ptunjuknya………

  75. Thx’s yaww tas infrmasi na.
    Q mo tnya ney, gmn c cra bkn pointer di fs biar pointer na ntu pke potp ndiri?????????
    Thx’s,,,,,,,,,,,,

  76. giman cara nya aku belum gerti

  77. thinkz

    thankzzzzz berat brur….
    gw doain loe dpt uang lima karung ho….ho.,

  78. ira

    thanks ya bantuannya!

  79. gooodd bgdd tengg iahh wlww ptmaanaa agagg bnnuunndd !!!

    hhahaha u are the best solution prenndd,,,

  80. hervian

    cara nie khusus pemakai yahoo ID?

    trus kalo yang nggak pake yahoo ID kayak aku gimana caranya?

    Thanks ya…

    “klo km ga pake YM, coba url foto yg da di FS dipakai.
    Caranya klik kanan trus copy image location. URL nya itu sebagai ganti URL yg ada di lickr”

  81. ajari dong ..
    cara membuat background …

  82. muhammad Amin

    ass……bagaimana cara bikin beugron di friendster dengan mudah mbak?ini email ana (Amin_4JJ@yahoo.com)

  83. masi ga ngerti niH..
    apaLagi cara yg nmor 2..
    cara gbubg di Flickr itu gmna??
    aq ga ngerti.
    mohon bantuanya ya..

  84. Leleyzz..

    Makasi banyak yach !
    sekarang aQ jadi da ngerti..
    Sejak adanya program ini ,aQ jadi kaga bolot lagi kayak dulu ! (>oo<)

  85. TQ banget ya !
    aQ seneng dech untung ada program ini !

  86. Thankz berat ya !
    Aq da tw dech !

  87. Gimana seh cara nya nge-add ?

    “tinggal masukkan email temen yg mo di add, trus klik tambahkan teman”

  88. dhid_hotz

    thanks……..bgt sam
    berhari2 gw upload foto akhirnya bs jg

  89. Nh!Sa

    sulit bgettt !!

  90. kaya na yang lebih gampang c baground buat fs foto ato yang lainna mendingan pake photobucket…so qlo pake photobucket bisa ganti foto kita qlo bosen…bisa juga gambar yang kita ingin kan..itu sangat bagus…coba de…otreee

  91. gimana ambil foto ini buat ke bacground friendster yah?
    tolong di ajarin pls

  92. momon

    ad cra yg lbh simple gag?
    pusing euy…

  93. makaseh deh walaw rada2 bingung gw

  94. mw nnya nih…

    klo di friendstertalk kan cma d kasih url nya duank ma spoiler duank
    trs klo mw di jadiin layouts gmn..??

    kan gw liat layouts di friendstertalk bagus” bgt

    “wah blm pernah kesana mas, nanti deh saya coba kesana”

  95. siska

    kok friendster-tweakers. gak isa di buka seh?

  96. lala

    gw jg ud taw kalee .

  97. fitri

    aduh,,,aku bingung….
    aku dah upload foto,trus mw hosting foto nyha kemana?
    trus friendster-tweekersnay gmn?
    mohon bantuannya yah…
    huiks……………………..

    trims…

    reply please..

  98. jerry

    mank friendster tweakers nya ga bisa ya?
    ko w add ga connect?

  99. fandi

    bos cara ngopinya gmn???

    “klik kanan->copy image location”

  100. andha

    hy,,,,,,,gbng ny

  101. aduuuu taikk,,,
    susa bgd c:(
    gkz ngerti guw…BINUN!!!…
    ad yng lbi gampang gkz???:-)

  102. hey2 thank ya, akhirnya bisa juga bikin layout dengan foto ndiri, uhhgggggggggggs senangnya!!
    thank ya.

  103. sandi

    thanx atas bantuannya sangat membantu sekali

  104. Suprie Saksaku

    Kok ssah bgt sih emang gak ada yang lebih gampang….???
    lama lagi…. :(

  105. dan

    waduh…. makasih ya tipsnya… sy ini trmasuk orang yg baru tau…
    thx ya

  106. Tio

    Wah Cara Nya Boleh TUh D COba
    Hheheheheheh………19x

    Thx Yach Wad informasinya

  107. kakaseh

    iiiiiihhhhhhhhhh …
    koo susahhh bnggtz sieeh

  108. kakaseh

    emangg naa
    gkkk daa
    craa yggg
    lbihh gmpngg yaaw

  109. anton

    wah thanks berat ya…..

  110. mnt baground yg keren donK,,.

  111. zizi

    AKU BELUM BERHASIL DAN MASIH BINGUNG

  112. sukses slalu maz…

    sbelumnya tn’x bnget atas infonya…
    tp saya masih ngung ne..
    pnjelasan dari no5,6,dan 7 …

    kode ( no.7) yg mana maz n dmana..??
    saya coba2 trus hasilnya tampilan background putih saja…..
    tlng ya mazz..

    tan’x…

  113. idrayang

    gw seneng ma orang yang suka bagi2 ilmu,,,
    tapi kalo masih banyak yang sering mencela
    biar mampus aja tuh orang!!!!!!!!!

    maju terus pantang mundur!!!!!

    idriezmuhammad@yahoo.com

  114. ningkringcungkring

    setuju ma idrayang
    keren abis tuh komen

    emang bangsat yang suka mencela
    ngatain org gaptek lg
    ga semua orang sempurna!!!!

  115. inos bingung

    mas,friendster tweakertu apa????ga ngeti????bls yow

  116. yoen

    maaf,,, sebelumnya!!!

    apa ukurannya fotonya cuman itu saja apa gk ada ukuran foto yang satu layar seperti background friendster seperti biasanya?!!!

  117. Dejavanice

    makasih banyak ya bang…

    coalnya aq jadi bisa ganti layout sesuka hatiku dan yang pati ada photo hasil editan aq

    soalnya kmarena aq ada nanyak ma tmen truzz dia bilang belajar donk jangan nanyak aja!!padahal gue baru nanyak se x aja ama dia orang yang sok kepandean ituhc..diua udahc sok ( sakit hati ni ceritanya ) ya udahc thankz bangetz..

  118. widy

    owh hatur nuhun sensei..

    terimakasih…

    edun euy elmu nya…

    wa seneng..

    mw liat hasil pelajaran dari guru????

    dieknight@lovemail.com

    aligato..

  119. setelah copy fs dimana batun dunk

  120. kayamasih buat foto jd beogroun fs kt //??????
    GW G BISA

  121. Kang Tisna

    Terima kasih ya…, atas tips nya…..

  122. y3ni

    OoOo, tRnYaTa gTo YaCh……….Ok……Ok…..Ok!
    Gw SkA gYa Lo3…………….ha……….ha………..h3mm!!!!!!!!!

  123. putra

    boleh tanya ga?? bagai mana cara membuat “selamat datang” pada saat org memasuki fs kita, trus tunjukin donk dimana aq dapat mengedit fs aq dari luar sampe isi2 dalam nya..dibls ya

  124. rion

    ternyata bwt fs itu susah banget unx,,,,, nyerah dech gw!!!!!~_~

  125. KALAU BOLEH NANYA PENGATURANNYA DI FS THEAKER ITU DIMANA, SAYA DAH COBA TAPIGAK TAHU DIMNA TEMPATNYA CENTERRED. SAYA TUNGGU BALASANNYA YA

  126. gmna si caranya masukin foto tp lewat handphone ? Bales ya thx

  127. pensi

    makasih banget sarannya!
    duhhh…..membantuuuuu….bangettttzzz…..
    padahal aku udah hampir nyerah buatnya!

    Thx yaaaaa…….

  128. roma

    sesudah kode css dimasukin terus mau ngapus kode itu ga bs lagi
    gmn caranya biar backgrounnya bisa diubah lagi ya,
    soalnya kode yang lama gabisa dihapus udah gitu diganti ma backgroun yang ada jg ga bisa jadinya fs saya ga da backgrounnya tolongin ya

    “seharusnya bisa mas, klo ga bisa ya di timpa aja dengan kode yang baru”

  129. nyari urlnya dimana sih

    “klik kanan gambarnya, trus pilih copy image location”

  130. w pengen bgt background fs w yaitu foto w tapi w gag ngerti

  131. w pengen bgt background fs w foto w sendiri tapi w gag mengerti caranya gimana!!!!!!!!

  132. kasih tau donk dari awal caranya

  133. Dhewy

    Makacih yach…., aq seneng banget. Thanx info nya, salam kenal ‘n lam persahabatan yach.
    :)

  134. A7X's Fans Holic

    Thanks bgt bro tas infonya..

    Gw pgn nanya lg.
    One Question..

    Bs g,,loe ksh tw gw,,cr bikin layout sendiri,,lain drpd yg lain(unik),,kl bs backgroundnya matrix(terdiri dr banyak alogaritma yg turun naik)..

    Reply please….

  135. Makasih banyak Bang…. atas tips-tipsnya.
    moga abang bisa temukan tips-tips lain yang dapat membantu kita-kita nih….

    tanks …..

  136. winda

    mau tanya, aku ga bisa ngeliat layouts fs ku, tp klo aku liat dari fs temen bisa, knp ya??

    “itu karena baru diubah, coba km logout dan buka profil FS km lagi”

  137. adella anna

    Mbak, url nya didapet di mana?

    Tlg penjelasanx lbh lnjut

    “klik kanan, copy image URL”

  138. andre ruliansyah

    hidup ini bagaikan..sebuah lautan……..terkadang ia Tenang…
    ………………Terkadang ia Goyang…………….
    …………………. seakan-akan ia bagaikan…LANGIT….
    ADA MALAM DAN ADA SIANG…

    MENGAPA,HIDUP INI TAK ABADI ?……..

    _ APAKAH HIDUP INI PALSU……ATAU..
    SEBUAH PANGGUNG SANDIWARA………………………………..

    CARILAH JAWABANYA……………..

  139. TERRY

    thx ya……………………….

  140. mas, koq punya-Q g’ bisa2 ya buat foto jd layouts FS na???
    bantuin dong MAs, dah capek ni
    pusiiiiiing…….bgt
    pLease ya Mas

    ni alamat FS-Q
    siMpLe_9irLz@yahoo.com

  141. Tralala Trilili

    Kalu fotonya bisa ga dirotasi yah… ?
    Help me dong……

  142. dani

    bagai mana si cara daptar di fikri itu

  143. Fieya

    WAh…….manjur nih…thanks yaw…

  144. Mr chrysalis

    alhamdulillah,, makasih ya infonya,, fs sy yg tadinya biasa bgt udah berubah total,, walaupun awalnya gak ngerti, tapi selama 2 jam ngutak ngatik akhirnya sukses juga,,, thanx,,,

  145. aku sangat trimakasih banyak kepada yang udah bantu aku untuk membuat foto aku menjadi background di frienster aku sendiri.makasih ya.

  146. UZA

    mas.. gw dah coba 3 x tp koq teuteup ga rubah???? napa ya??? mhn petunjuk dan pencerahannya dong… makasih sblumnya… reply k email sy ya boz.. thx Q

  147. muhammad

    hoy g bisa gimna nih…………….! psti bohong tips nya….?

    q sudah coba berkali2 tapi tetep az g bisa…………..?

    q sudah menghabiskan uang 100.000 untuk mencoba terus-menerus tetap g bisa…………..?

    “sampe hbs 100rb? dah coba tutor yg pake gbr blm?”

  148. jiIeEe..peRfeCt

    Q dh COuBaAa..tpIe hsiLnya 00000bESAR caRa yg dkit prAktis Ada G`??tpi tHink yoU dh byK banTOeorg bykKk…

  149. intan

    huhuhu,,,,

    aKhir Na aK biSA buAd fotoq jdi background d’FS

    hohohoho

    teNgKyUu

    ^^

  150. ery

    makasihya udah bantuan para hamba Allah SWT

  151. ery

    makasih ya udah bantu hamba Allah SWT

  152. nUnNaH

    aGko uDa nYoBa tP qOc kGag cA” iCh . bKinD pHoTo jDe lAyOuTs . . cRaNuA gMn dUmZ . .
    uAgtO kLik pHoTo kGaG dA tLsn aLl sIze tUwH .
    gMn dUmZ cRaNuA . ? ? ? ? ?
    tHaNx . . rEpH d eP_eS aGko ea . .

  153. kalou mau jadi pacar saya langsung aja ke henry_dbn@rocketmail.com………ok

  154. Andy

    #@$#%^^**()^&*%$%^$%$%^#%&##
    (**^&&%^%
    (&*^%%#%$#%&*%$%^$^&

  155. ofa

    boss.
    gimana caranya ngubah backround frindster?
    tadinya udah nyoba di ubah lewat CSS di profilenya iti, tapi tetep aja nggak bisa.
    plis kasih tawu dong kalo tau.
    stresss nii.

    bales ya di mooztava@yahoo.co.id

  156. denny

    bang saya sudah ngikutin cara membuat background utk di friendster, kendala nya di copy ke frienster itu di bagian mananya?thanks

  157. yuda

    Makasi banyak Bos!

  158. aplucan

    tengkyuh banget ya bozzzzzzzz

  159. Gunt

    Mas.,aq mw tny dun.,aq kn br bkin fs.,gmn c cra na upLoad foto Lewat hp.,Lebih tepat na Lewat opera mini.,hp aq nokia 6680.,

  160. rei

    thx yah info nya
    jd + pintar nieh :)

  161. dani

    kaya apa cara ganti bygrn friendster?

  162. alan

    low q sich sering di pimp-my-profile, v distu rus rgister dulu, ru bisa buat backround dgn gambar kita or yg laennya, v ku ada masalah ni ma fs q, tiap ku log in, backgroundnya ga bisa aq liat, v klo dah log out, trus cuman liat fsku tanpa log in, backroundnya bisa diliat,,,,,

    temen2 semua yg bisa ngatasih masalah q ni, kirim z saran or tips na biar background fs ku bsa q liat swaktu log in lwat e-mailku, alan_as@yahoo.co.id q tunggu ya secepetnya…………..

    n terima kasih sebelumnya……….

  163. edwin

    makasih mas atas ilmune
    q ne uda berhasil ko

    tapi napa yah ko tampilan temen milik aku ko
    melebar n ga jadi baek
    liat deh de fs aku

  164. iZah

    tHanKs Ya……………….

  165. gmana cranya bikin background dri photo2 ?? gw udah nyoba berkali2 tp gak berhasil.. mhon bantuannya donk…

  166. bagong

    aku mau tanya….tolong jelaskan lebih detail tentang cara bagaimana mengganti cursor di friendster. masalahnya sudah aku coba berulang-ulang tapi hasilnya tetap saja nol (tidak bisa). tolong jelasin ya. sebelumnya makasih ya….

  167. chesia

    thx..^^
    nolong bgt clue naa..
    hehehe..^^

  168. oya terima kasih ya….
    udah bantuin uploadgambar…
    thanks…

  169. bisa gak klu pake gambar jelasinna Q msh kagak ngerti nich

  170. gii

    gmNa caRanya kLo mau buat beberapa voto kita jadi background fs? ?
    apa cuma 1 ajaH yg bisa? ?

  171. duh…
    bingung ne…

    crnya bt bckgrnd pke fto sendri gmn ya….

    tolng ya…
    thnxz..

  172. Era

    Hay, aku mo tny..
    Kan km bilang klik all size (fotonya), nah tp ga ada di optionnya…
    gmn doonk??
    Aku pengen bisa bikin background yang 1 halaman full….
    thx be4…

    Salam…-Era-

  173. nezz...

    daftar d flickr gmn ya…..?!

    tq….

  174. thanks u…

    akan ku coba kok…

    bisa

  175. pytha

    pngen dun background nya fto q ,

  176. andra

    aq pgn fto aq bs d pke

  177. gmn carany se ngopy ke FZ nya…

    dari kmrn w nyoba ko ga bisa2

  178. tio

    thank man atas infonya yooooo

  179. [yHa]

    fto na bsaR…

    Lo mo ngasih keciL,
    cRax gmNa y, ??

    mkCi cbLumX,

  180. gmana cra dftar d flickr??

  181. lukman

    saya ingin image saya menjadi background friendster

  182. amran

    gue lg jomloe

  183. pepek

    makasih ya atas komentar nya ya…

  184. dodie

    ue tak mngerti daftarnya….
    help me….

  185. ChaptenChrisCool

    bro thank’z buanget…!!!
    semoga sukses selalu

    keep going…!!!

  186. ChaptenChrisCool

    yeeeeeeee aq da berhasil…….!!!
    once again thank’z buaget

  187. dena

    mo nanya, aq dagh penah coba bikiend layout darie fotyo aq tapie setelah code nya die copy truezz die paste, tapi layout nya ga keluar..

    padahal aq dagh ngikutiend cara” nya dgn bener koq….

  188. bAguz

    mAs….
    saya mao tanya,,,,
    Cara ngilangin iKLAN2 d FS Saya gmn YH???

    thanx….

  189. NiDjI hOlIc

    duh,,, gak ngerti nieh,,, cara bwt background fto kt sndiri d fs…..
    pusing….

  190. keren ueuyyyyyyyyyyy……….

  191. dyan

    bagaimana bila foto nya lebih dari satu …

    cara nya bagaimana

  192. nana pipi bakso

    umm,,
    bagus juga sih..
    tapitapi..
    loadingnya tweakers lama buanget,,
    dicoba dimana2 ga bisa cepet,,
    jadi yah aku lum bisa ngrasain kehebatan tips ini seperti apa…

  193. gmn dong up load sampe ke Fs gue…
    soalx mau dimasukkin d FS nggak bisa n nggak tau…
    sudah di ikut ptunjukx tp salah gmn dong kasi jlas sedikt…
    tx b4

  194. Oh… udah jd Upload ke Fs tapi kok…
    gambarx blum muncul???
    gue keluar n masuk lg nggak jd???
    tlg bantu dong please^^

  195. tlong dunk ubh bacground gw jd foto gw ndri……….

    plizzzzzzzzzz

  196. do

    gmn…
    ribet banget..
    q gak bs2 neh…
    tolong y…

  197. arie

    pa g da cara yg lbh simple..tp g pa_pa jg ni da ckp membntu..

  198. iQz_phobia

    mas ku g ngerti…..

  199. keco@

    kalo jdi co jlex gx usah bangga…?

  200. abooo cieeee

    masseee.,.,.,
    mkacieh buanyak yua.,.,.mas klo bwat layout tuh gmn.,.,.?
    tyus bwat garies2x layout byar sesuai ma keiginanku ndiri tuh gmn?
    mkacieh buanget klo bsa dibntuin ya mas.,.,,eh mas to mbak sieeeee?

  201. maksudna copy di fs tu gmn ceh???

    copyna di mn???

  202. woooww…!!

    kereeeeennzz…..!!!

    thxx bangeeeet yuPzz…!!
    bner2 bermanFaaat…!!

    sekaLii lg thx bangeeeeeetzzz…..!!!

    LuuPh U….!!!
    n_n

  203. tyfo

    Waaaaahh……. Makasih banget ya buat tips-nya !
    Kita bisa upload fotho kita jadi Background FS !
    Caranya mudah lagi ! btw, Thanks berat !

  204. Wah…. thank you very much!!!!
    ni artikel benar2 dasyat oui………………..
    tapi sayang, kok punya gue ngak muncul gambar editan gue di background ya….?
    Apanya yang salah sih……….?? kasi tau donk……!!!
    klo menggunakan jasa photobucket kode URL-nya yang mana ya……….
    Udah gua coba tuh semua kode yang ada, trus gue cba jga dg klik kanan copi tautan. eh gamabarnya ngak nongol2 juga.
    Bantuin gue ya………

  205. tox

    mas seblumnya thanks ats tipsnya.

    saya udah nyoba atak-atik n akhirnya jadi sesuai dngan keinginan saya….

    tapi gimana yach biar hasil karya saya ini bisa disebarluaskan

  206. BaSi nich Posting………………..!

  207. Airin

    gmna nie caranya, biar background fs-nya jadi beda sama foto sendiri, atao pilihan dari fs-nya??? please kasih tw caranya ya….

  208. Mukhlis

    Artikel ni bermanfaat skali karna walopun da banyak yg tau, tapi tdk smuanya karna masih banyak jga yg baru kenal friendster, key!!

  209. tengkyu….maturnuwun….

  210. gmna cara na biar lay out qta bsa ganti” pas di buka..
    tapi pke foto qta??
    tolong balesan nya ya…

  211. wah u emang kerenz bengetz

  212. cinta

    maksih…tas smuanya yang udah berpatisipasi dengan memberitahukan cara bikin Background pke foto sendri,,,,akhir nya aku bs buat itu …
    makasih…….

  213. buat foto pribadi jadi background FS

  214. Terima kasih telah mengunjungi blog saya.

  215. yaya

    Wow, blok U berguna banget brow.good luck aja yah supaya bisa nambah isinya yang berguna

  216. Dimaz

    kak mau tanya di flicknya klo mau upload foto gimana

  217. Dimaz

    makasih ya mas….. uda bisa kok tapi saya mau tanya klo buat layoutsnya jadi transparan gmna soalnya fotonya jadi ga kliatan makasih

  218. dimas

    kak sebelumnya saya terima kasih cz panduan kakak sangat membantu saya tapi saya mau tanya gmna caranya biar fotonya utuh satu layar,,,,,
    kmaren uda aq center tapi foto tetep kecil ga bisa satu layar gmn plzzz blsannya kak…… ^^

  219. echa

    gmana c caranya? gw mac bingung d… kayany pas dbuka g ad tulisan foto hosting… kactaw y…
    thx

  220. bima

    kk cara dafter flickr nya gmana ?
    bru belajar soalnya .

  221. okrie

    gimana tuh caranya masukin foto untuk jadi background di friendster, tolong yah kasih tahu. plissssssssssss.

  222. cha-cha cantiq

    tq inFonya!!

    ngebantu banget…………..

  223. ih bete..!!!
    gag jadi taukh!
    =/

  224. toiletpolis

    siiipppp…

  225. a href=”http://www.friendster.com/photos/86299626/1/589959645″>

  226. mac matthew

    tapi mas ko background saya gak bisa dilihat ya, kalo saya log in ke friendster saya, tapi pada saat dah log put, atau dari friendster teman saya dilihat kok backgroundnya kelihatan ya

  227. memet

    thnx ya br….

  228. matur thank you

    makacih friend……………………

  229. cimenx

    kok udh disave td malah gak muncul2???

  230. dhyar

    Hi!!!!!!!!!!!!!!!

  231. chiimoy

    aduh…mkasih banget nemuin ini…

    boleh tanya mas???
    mas klo mau ganti lagi backround photonya caranya gitu lagi???/

    gg kenapa” sering gantinya???

  232. @ chiimoy : yup pk cr ini juga bos

  233. mas punya rini ko’ gk jadi…
    gmna dunk.. pdHal dh ngkutin cara nya mas….
    help me please!!!!!!!!!!

  234. hmmmmmm,,
    Kalo Wat cuRsoRs ada g??
    BlZz di Email jha y^^

    ♣Monica_Jessika♣

  235. ica

    susah bgt dah gak sich,,,cara mudah nY

  236. agatha

    w baRuu nyoBA nui…

  237. aaazzz

    wew lamo nian uploudnya

  238. fania

    bagaimana cara menampilkan gambar pada fs jika tidak mempunyai handphone ?

  239. bgus bget tipsnya thank ya!!!!!

  240. suta

    hay ne q suta_coi@yahoo.com fsq tu
    add y
    ………………………

  241. ale

    aq mnta tlong dong carax membuat background untuk fs!!!!!!!!

  242. ferry

    nanya ah boleh dongss..gmna ci cranya ganti background friendster pke foto ogut om ??..kasih dong tau…

  243. adie

    mas ko punya ku ga jadi sih..backraund nya?padahal aku udah bisa liat hasilnya ketika aku klik preview layout?setelah aku copy code nya di fs ku tapi ko ga bisa ya?tolong dong mas ya ya ya…..

  244. sTy

    gw gak ngerti gaptek nich…
    fLicker apaan tuh?????????

  245. zhe

    duh skrg gw bsa bikin background sendiri……

    asyik bgt eunk….

    thank’s yawh…..

    skrg ilmu gw jadi bertambah…..

    x lg thank’s bgt.

  246. wow… ini nih yang w cari.. btw, ada nggak cara mengedit di blog wordpress kita…? thanks

  247. ory

    thanks a lot of help me

  248. GITHA

    TOLONGIN DONG

  249. Bgmn cara mbuat friendster layout dgn mggunkan foto kita sndri.

  250. Jiihan

    thx iioh,,gua sneng bnget dah bsa bwt layout dri fto,, thx bnget ats tips” na !!

  251. list

    makasih ya bos atas infonya ..so thank you so much

  252. Richoku

    thank’z yach,, keren2 lho…

    pokokx gue puazz banget…

  253. bayu_hades

    udAH LAMA saya nyari cara buat Layouts FS biar fto’a mw besar . .. . .

    eh akhir’a mw,,,,

    thank’Z banget buat info’a,,,,,

  254. indra

    indra ganteng

  255. dwiky

    kcanTikan bkN diLhat dr Muka,,,,,,,
    tp kcanTikan diLhat dr haty

  256. Arsa

    Aq masih bingung cara bikin URL imageny…

    Bisa tolong jelasin dengan lengkap g????

    Makasih….

  257. vree tp

    bantuin aq buatin foto q jdi bagroun ya mas? tolong dong mas?
    aq ga ngerti soalnya…………….

    e mail q
    apritupang@yahoo.co.id

  258. vella

    mas..aku dah nyoba upload dah bisa..cuma abis tuw binun step ke2 nya ga isa…aku coba2 tapi malah tambah binun…tolong dunk maz..ajarin yang lebih detil gitu….tx bro

  259. e ll o bOoos…

    alo qt mO bikin baground yg unik,,mksd na saat tmn qt mO liat
    profile qt,,tu profile qt prtama mnculnya lucu,,ada garis2 mlingkar trus skema profilnya jg bda bgt ma yg biasanya,,pkoknya unik bgt,,tu caranya gmn yuaw bos ? pa
    tu ada webnya sndiri ? thx b4………rep_

  260. aq pngn buat tp bingung gmn sih cara’y?

  261. ga ngerti ah.
    ribet…

  262. ruteng

    basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  263. didi

    cara mskin fto kflickr gmn?

  264. pupu

    tarayengkiyu………..
    ataz infox

  265. chocolate

    Thx banget yah artikelnya bner – bner ngebantu banget.. thx bro..

  266. fdhdffffffffffffffff

  267. danu

    haaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyy gi pain nie…………………………..

  268. danu

    haaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyy gi pain nie…………………………..

  269. asy

    terimakasih ya…..tp aku blum bsa neah

  270. m~au~ thamZZz

    ako cayang cmua,,,,,,,,,,,,,,,

  271. a. sumarna

    kalau bisa cara membuar background fs dengan gambar dan penjelasan, agar yang pemula termasuk saya dapat cepat mengerti, thanks…

  272. hai …

    w ga bsa nie bkin fs w jd fto w cndri

  273. oMz ..
    Thx YaWz .. uDa BanTuiN gW ..
    kL BoLe .. MaW ReQ NecH ..

    1. LaYouTznYa pKe Video cLipz …
    2. bKiN MeDia SenDiRi …
    3. bKiN apLiKasi senDiRi …

    Lzz nYa k’ e-MaiL gW Za YaWz ..
    WeB CoMMenT dunKz ..

  274. mas,tolong buatkan,ya ya ya
    please aku juga mau,donk….././.

  275. Makasih infonya. Semoga makin top aja. Thx…

  276. _glory_cute

    thank bgt yachhhhhhhhh infonya

    skrg gw dah pake layoutdari photo gw thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssss yeeeeeeeeeeeee

  277. mantab bossss…. tob 11 jari deh….!!!!

  278. atto

    BELOM BEGITU PUAS …… :-(

  279. Teman -teman kalo mau privat / bimbel saya mau memberi tahukan kalo

    Ada tempat privat yang cukup murah
    namanya

    mvprivate

    Mvprivate merupakan tempat Bimbel maupun private..

    dan di web ini anda dapat mendownload buku pelajaran, memesan cd translate, memesan cd soal, dll

    Klik aja http://mvprivate.net46.net

  280. NAV

    yahh… bagus jg !!

  281. agus

    Om cAra’y bWt bAckground foto sendiri giMna???????????? tolong dOng bUatin

  282. sinchan

    gmana caranya ganti background friendster sama foto sendiri

  283. afhuk

    ahhh blog apa apaan nie…
    kirain da langkah2nya secara detail
    eh cunma tempat ngerubik………

    basiii tau g

    nyesel w masuk blog ini………

  284. firman_prince@yahoo.co.id
    add yaw,, al’x aq pngen + tmn yg bnyak………

  285. makasihya q di kasih tau buat firgo foto

  286. nama saya yensen,saya ingin membuat foto jadi background di friendster.

  287. jangan pernah mengerah dengan tantangan hidup

  288. Rudy

    weeewwwwwwwwwwwww

  289. ahir

    ku yugo ku pgn jd ahli di bdg komputer

  290. ahir

    ku mau nanyak gimana cara buat foto jd bacgground

  291. gimana caranya buat foto jd backround

    please………

  292. eZa cOol

    crany gmn buat nfto q jd layout k.tggu blasanny
    d.email jga gpp kuq……
    cpt blz ea?
    q tggu

  293. aq ga bisa
    tolong dong di kasih tawu cara buat foto qta jd beground na…
    makasih

  294. cara buat foto jadi beakgroun gmn donk……..

  295. imank

    caranya membuat foto kita jd background di friendster tu gimana y?kok tiap kali udah bikin,pas di buka eh,,, malah g’ keluar.

  296. adit

    im not try it

  297. hello…
    le gabung kan???
    q pernah pkek,foto q jd beckground di fs….
    pi q udah lp gimna cra nya????
    tlong dong ksh tau cranya…..
    thanks yo0…

  298. bagaimana cara foto sendiri menjadi layout di friendster???

  299. bagaimana cara foto sendiri jadi layout di fs??

  300. pepek klo ngasih ilmu jangan tanggung2 tanggung lah masa harus di download

  301. pHi

    koq background g kluar kk??
    cuma warna item doank..??

  302. pHi

    udah bisa kk…makacihh…. ^^

  303. ka..
    mau tanya dong..
    nii alamat email’ku ko ferivy email addres yaa..??
    gara* ittu jdi gag bisa buat blog dan gag bisa ngirim massage..
    caranya benerinnya gmna ya..??
    Thx..

  304. iZzy

    LoVe iZ lIke HeaVeN

  305. oca

    sekarang sulit edit fs dari poenyakita
    uda lari2 jadi bingung
    dimana ce letak tweakers klen? gw pengen edit nie

  306. hudep

    saya juga ikut senang dengan adanya fs ini///karena dg ini saya bisa mempunyai banyak temen

  307. muvida

    saya ingin membuat foto background di friendster sayabagaimana cara na

  308. muvida

    saya ingin membuat foto jadi background di friendster saya bagai mana caranya……….?

  309. shofa

    mana?kok cara2nya ga ada?mau tau dong

  310. shofa

    bisa di jelasin lebih jelas ga?aku ga ngerti banget.makasih

  311. diaz

    cra gnti back_ground pke fto kita gmn>>?

  312. miners

    mo tanya gmn cara na buat foto jd foto yang utuh???

  313. haaaaaaaaaaa………………..haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    aneh banget…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  314. chacha sweet

    bagaimna s crana bwt becround kfs gttttttttt

  315. chann

    gimana caranya? hho..

  316. susi

    eh gmna sich cara buat fs yang plng mudh

  317. daniel

    foto menjadi layout

  318. nda_van houten

    mkin krend az,,,,,,,,,,,,,,,,

    mga slalu cool,,,,,,,,,,,

  319. sari

    ka tlg ak …
    crnya mengubah background fs gmana yg amat2 mudah…???tlngnya….trim’s sebelumna

  320. Teman -teman mau mendapatkan duit di INTERNET?
    Teman -teman mau dapat duit tanpa bekerja keras banting tulang?
    teman -teman mau main internet sambil cari uang??

    jika teman -teman mau mendapatkan uang dari INTERNET, silahkan link saja ini

    http://www.mvprivate.net46.net/Komputer/iklan.htm

    lalu ikuti petunjuk yang tersedia..
    langkah -langkahnya mudah koq

  321. heri

    friendster pmbj

  322. bambang

    I Love All goodfriends

  323. plizzzzzzz aq mau buat layout pada friendster donk

  324. YAAAAA AMPYUUUUN KEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRERERREREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN BBBBBBBBBBBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNGFEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  325. nama saya adhiet,saya ingin membuat foto jadi background di friendster gimana carany??
    mohon dkasih tau. thank’s

  326. mega

    ini lo saya kan mau ngambil foto dari friendster lain ,terus
    tidak ada ambil foto terus saya klik kanan saya saya tadi klik apa tiba-tiba semua foto malah jadi tidak ada fotonya !
    pertanyaanya apa yg harus saya perbuat…..

  327. aal

    yoyoii,,mau nanya nih kLo guw mau bikin foto guw jadi background di friendster gmana c…

  328. iwi

    gmna caranya bwt fhoto jadi background d FS???

    klo gagh salah alamat’a http://www.tweaker.com khan tp koq gagh mw yaw???

    thanks b4

  329. ari

    tambahkan video di fruenster km and foto2 sobat km

  330. ari

    jangan lupa kasih komen kalau buka fs gue

  331. levi basya

    backgroundnya kok ga penuh deh dan ga bisa satu layar..,gimana caranya?
    please balas ke emailku ya…..

  332. mengedit fhoto sendiri

  333. ARIEM

    SAYA PENGEN FS SAYA BERBAGROUN FOTO SAYA.
    KARENA SAYA TIDAK BISA MOHON BANTUANNYA.

  334. mn kok g da langkahnya!!!!

  335. haruz buka yg mn????

  336. cra bwd’a gmn c?!!!!

  337. uri

    bagaimana cara membuat backgraund di fs

  338. fuhh . .
    dari kemaren pengen buad layOut pake foto nDiRi..
    tapi Gag bisa2 jugaa…

    waaaa……
    puYeng otak aku..
    di tunggu ampe 1 hari..
    bahkan ud 1 minggu..ampir sebULan..
    gag jadi..
    yang henG yng mana ya..

    bisa buat cara yang Lebuh detaiL gag..?!

  339. ka_moet

    kerennnnnnnnnn

  340. oollaa

    upload fotonya lama bgt ya…….. numpang tanya:
    -copy code tersebut ke FS. codenya dicopy ke mana ya… bingung
    -cara masukin lagU sama video ke FS gimana ya ??
    -cara masukin media box juga gimana?????
    MAKLUMMMMM,. BELOM TERLALU NGERTI SAMA GITU-GITUAN. GAPTEK GT……

  341. tlong dunk foto q jdiin background

  342. Ariez

    backgroun d fs gg muncul muncul

    jadi saaia lebih baek ppke foto sendiri !!!
    gmn bisa gg ?

  343. 9imana sicH caranYa bikin
    baCK grounD jadi foTo kiTa ??

    daRi mana n9aTurnYa ???

    kaSiH tau ia pLiZz……

  344. uri

    gimana cara membuat backgraund di fs

  345. ELVIYANA

    hMm . .

    iNfomAsinA BagUS yAH !
    agy Lam knL SEMua’?

  346. danang

    bagaimana caranya

  347. icka

    aQ lund tw ne ganti jd background poto,,

    Qrim k ym Q ea ..

  348. helmy pradita

    good

  349. WOYO'O

    saya ingin membuat becgraun buat frienster saya

  350. nama saya padli,saya ingin membuat foto jadi background di friendster.

  351. guz

    Gimana sih caranya ?

    Aku kok gak bisa sih ?

    Kasih tahu aku ya ?

    Please…..!!!

  352. ria mulyani

    kok susah bgt ya bkn*y

  353. 6666666666666666666666666666666

  354. koeta

    NO COMENT

  355. buatin w layout donk

  356. gmana caranya ganti background friendster sama foto sendiri

  357. boyyzzz gimana nich cara mudah bikin beground fs pake foto sendiri bingung nich tolongin yac…..????

  358. tolong dong please pengen bangetzzzzzzzzzz nich dah ga tahan…….nzzzzzzzzzzzzzzz

  359. so bagi temen-temen yang mo add wsilahkan ketik zaeojie@yahoo.com gampang kan????

  360. Fadiel

    gi mana caranya bikin background sendiri !
    tolong dong !

  361. BANG,,
    AJARIN AKU CARA’A DONKZ..
    BALES KE LUPH_DUGAZU@CLALU.COM

  362. cara”a foto jadi background gmna seh,,
    kasih taw iia dari awal,,

  363. amond

    “”
    gmna caranya masukin lgu² plihan qta k friendster???

    tlong d jwab ya segera…
    thx be4…

  364. desi

    gi mana cara buat Fs tolong jelesin dunks…..

  365. quw ingin foto quw menjadi background di friendster

  366. dHe_Dhe

    gi mana cye cara buat layout pake photo sendiri

  367. allaam ghokil

    mantabssssssss

  368. andreas

    apa sih maksudnya tweaker

  369. Im Fight For Freedom…

    Brrr…

    Argh…

    Mampus…

    See You…

  370. Tlong kirimi cara jdikan foto k background Fs y..??!!
    Maklum pmula…

    Makasih…

  371. bagaimana membuat fhoto kita jd background di friendster
    n bagaimana menaruh lagu n video

  372. Tlong kirimi cara jdikan foto k background Fs y..??!!
    Maklum pmula…

    Makasih…

  373. cepy

    saya mau minta tolong gimana caranya membuat background fs dgn foto saya? Trus bagaimana caranya membuat cursor di FS kita jd kayak anjing, kupu-kupu dsb. Trimakasih sblumnya. Saya sangat membutuhkan info dr saudara

  374. cepy

    saya mau tanya bagaimana caranya membuat cursor di FS kita jd kayak anjing, kupu-kupu dsb. Trimakasih sblumnya. Saya sangat membutuhkan info dr saudara

  375. viellanika

    ingin jadikan foto menjadi background friendster

  376. nia

    gimana cara membuat wallpaper di friendsterku mbak?

  377. anong

    SEBELL….
    SABELL……………

  378. RHEY

    mau tanya ya
    gimana caranya buat foto jadi background
    soalnya guw belom tau ya

    tolong ya

  379. gmna sich buat layout friendster sendiri ???

  380. Anonymous

    dduh pusing ni..
    gatek bgt aku..

  381. rian as

    aku mau anya nih mas
    dah lama maen frienster tapi nga’ tau gimana ngubah tampilannya, seperti Membuat adi Background di Friendster
    kalau boleh minta tolong mas ubahka yach itupun kalau mas ga’ keberatan
    i alamat fs aku
    rian_clasik@yahoo.com

  382. mas bisa nga’ minta tolong editkan tampilan fs saya soalnya ku dah pusing bngt mau ngapain lagi

    rian_clasik@yahoo.com

  383. bayu

    mank na kya mana y??? cra bkin bckround pke foto??

    ksh tao donk w pngen bgt nhe???

  384. makasih banyak ya udah ngasih tau aku bagroun pake foto ….

  385. ully

    woyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    bete w maca x bsa w buatna

  386. adit

    bagaimana caranya buat foto ntuk jadi foto di profil kita

  387. tanta

    q msh bgg bgt ni q mau nanya cr mgecek siapa yg melihat propfil saya? pd friendster.tlong donx krn mau q cek/lihat g bsa,dah tax otax atix jg g bsa .kpd cpa sj yg tau tlong ksh tau secepatnya ya g’ pke lma y .

  388. klo kalian mau add gue di sni ja yawh….,

    Devian_Art@man.com

    gag nyesel kok knlan sm gue…..,

    hehe

  389. daizy

    ku daizy mo tnya gmn cra fsku yar da lagu,,,,fto djadiin background,,,,

    mkcih

  390. jangan jauh dariku karena hatimu masih di hatiku

  391. q ingn mjd setitik awan kecil di langit bersama mentari, kadang ingin sendri tapi q masih ada,masih ada cinta di hatiiiiiiiiiiiiiiiiii

  392. Greeting
    Please kindly permit me to quickly introduce myself to you in this veryregards,Iwrite to intimate you of a matter that requires an urgent attention. Butbriefly, Iam GideonKerkula. The Son of late Dr Kelvin Kerkula he was the chairman/CEO of the Liberia national Gold & Diamond Mining Corporation. It is my pleasure communicating with you for the first time and believe that it will lead to a better relationship between us. I hope you will not impede the trust and confidence I reponse in you.I sent this letter from Accra Ghana here I have an official refugee status after leaving our country due to an event that took place on Febuary 2003 which led to the arrest and detention of my Father and six other men after a face off withthe Liberia government onallegation of subversive activities and treasonable offences which was nothing but amerepolitical persecution.The deposit is US$ 22.5 Million US Dollars,he madethedepositin trunkbox(cash), but the real content of the box was not disclosed to the security company officials as these were deposit as personal effect for security reasons. However I have contacted the security company in Accra Ghana to confirm the deposit and establish ownership,and also seeking the delivery of this consignment to you, once you have indicated your willingness and interest to assist us invest the fund.It is the fear of betrayal from any one around us here that informed my decision to contact a neutral individual like you, and I want you to educate me on investment potential in your country.I will not hesitate to give you 30% of the total sum for your assistance, so if you will be able to assist me . please do urgently reply me for further clarification and confirmation. And you can also reply me back to my private email address.kerkula_gideon@yahoo.com
    Thank for your anticipated co-operation Gideon Kerkula +233246906683

  393. mas ajari aku buat backgrounds dunk’s

  394. Tika

    Bagaimana cara atau langkah – langkah membuat background di friendster dengan menggunakan foto sendiri . terima kasih

  395. imoet

    hello0….

    q pernah buat foto jg background,,,

    pi sekarang q mo pasang lg tp q udah lpa cra na????

    tolong ya bantu q ksh tau bagai mana cara na???

    thanks sblm na

  396. kaya apa cara buat background n media box di friendster?Jwb segera n ga pakai lama

  397. ay add ya di punya qw

  398. Bagir

    bgimn sich klo stiap masuk ke profilq langsng ada musikx ?

  399. zhien

    mas,saya blm bsa bwt foto untuk background AQ..

    gmn cara na?????????????

  400. irfan kamil

    iii

  401. db

    mas tolong ganti fs ku dong dengan gambar panjat tebing…..yg keren terserah mas gambar nya apa…
    ni email ku “db_elnino@yahoo.co.id”tolong di ganti kan ya mas mksh…..

  402. asalidyink

    lo buwat foto jdi layout g mn cranyy

  403. dis

    aQ juga mau tau doOnk caRa nya, buat Foto d BackdgRound FS kita…

  404. aulia widyanagara

    baaaaaaaaaaaaagaimana cara nya membuat friendster

  405. tolong dong mas cara buat background friendster, i’m newer nich. thanks banget…….

  406. iyyaaa makasii yya ..
    inii jg udh cukup ngebantu ko !!
    cm pngend tau ajah gmn caranya !!
    soalnya bingun banget hehehe .
    makasii yaah :)

  407. wida

    q wida ank surabaya&pingin tambah temen.

  408. i2m

    tolong dong mas cara buat background friendster, i’m newer nich. thanks banget….

  409. i2m

    tolong dong mas cara buat background friendster, i’m newer nich. thanks banget

  410. rHi2

    BAGAIMANA CARA MEMBUAT LAYOUTS FOTO

  411. bolehh 2 bgs bgt mkc yow

  412. aden

    9imana sicH caranYa bikin
    baCK grounD jadi foTo kiTa ??

    daRi mana n9aTurnYa ???

    kaSiH tau ia pLiZz……

  413. ida

    gimana c’ caranya membuat backgrouond menggunakan foto kita… aku blom maksud

  414. tha ^_^

    GmnA sIh CrA mEmbuAt BaCkground
    jdi FtO Qta ????????????

    kSi Tau YaCh ,,

    Trima kasih sbLum Nya ..

  415. tha ^_^

    GmnA sIh CrA mEmbuAt BaCkground
    jdi FtO Qta ????????????

    qU gK nGrTi nEh ,,

    kCi Tw YaCH ..

    Trima kasih sbLum Nya ..

  416. ian

    hay…………

  417. cpa aje bsa knalan

  418. saya pengen buat background jg nh, diajar dong ????????/

  419. tolong bantu aku membuat friendster…
    thank’s before

  420. mIsS_BeIbH

    I mIsS U

    I CaN’t fOrgEt U

  421. gimna caranya mbuat foto jd background ?

  422. /* {–friendster-layouts.com css code start–} */

    /* {–friendster-layouts.com css code start–} */

    PLEASE GO TO BIKOFORYOU.COM FOR THE CODES

    /* {–friendster-layouts.com css code start–} */

    body {background-color : #000000 ;background-image : url(http://i200.photobucket.com/albums/aa73/fs-layouts/friendster-layouts.com/2009/04/layoutsbest/layoutsbest.png)

    /* {–friendster-layouts.com css code end–} */

    /* {–friendster-layouts.com css code end–} */

  423. kok ndak bisa jadiin background profile aku …. padahal udah aku simpan.

  424. DiLLa

    kang,,,, gmn crae…….???????????

  425. Anonymous

    …] sampai saat tulisan ini di posting adalah 45013 Artikel yang sering dibaca “Membuat Background di Friendster” yaitu lebih dari 20ribu hits. Bahkan tips ini dimasukkan oleh ’seseorang’ di blog [...]

  426. eko

    g mna cra na bikin background
    dengan foto sendiri

  427. eko

    apa sech flickr itu

  428. eko

    apaseah flickr itu

  429. eko

    bagaimana cara daftar d flickr itu?

  430. /* {–friendster-layouts.com css code start–} */

    /*Layout by gRaxee_=*/
    /*mgr_jing90@yahoo.com*/

    /* PROFILE BACKGROUND */
    body { background-image:url(http://i200.photobucket.com/albums/aa73/fs-layouts/fslybg/2008/05/emo-bh/emo-bh.jpg); background-attachment:fixed; background-position:center; background-repeat:no-repeat; background-color:transparent; }

    /* GLOBAL FONTS */
    .usercontent { font-family:Arial, Sans-serif; color:#ff0000; }

    /* GLOBAL LINKS */
    .usercontent a, .usercontent a:link, .usercontent a:visited, .usercontent a:active { text-decoration:underline; color:#ff0033; }
    .data a, a.more, .commonbox .viewall { font-family:Arial, Sans-serif; color:#ff0033; }
    .usercontent a:hover { text-decoration:underline; color:#cc0000; }

    /* GLOBAL HEADERS */
    .commonbox h1, .commonbox h2 { font-family:Arial, Sans-serif; color:#ff0033; background-color:#990000; }

    /* GLOBAL BOXES */
    .commonbox { border-width:3px; border-color:#990000; border-style:dashed; background-color:transparent; }

    /* TESTIMONIALS EVEN ROW */
    .commonbox .evenrow { background-color:#990000; }

    /* PRIMARY PHOTO BORDER */
    .controlpanel .imgblock200 { border-color:#990000; border-style:dashed; }

    /* DATA / LABELS */
    .data, .controlpanel .q { color:#ff3300; }

    /* BUTTONS */
    #controlPanelButtons a, #controlPanelButtons a:link, #controlPanelButtons a:visited { font-family:Arial, Sans-serif; color:#cc9900; border-color:#990000; border-style:dashed; background-color:#cc0000; }
    #controlPanelButtons a:hover { color:#cc9900; border-color:#990000; background-color:#cc0000; }

    /* PHOTO BLOCKS */
    .commonbox .imgblock75, .ir { border-width:3px; border-color:#ff0000; border-style:dashed; background-color:#990000; }

    /* FRIENDS NAME BG */
    .commonbox .dr { background-color:#990000; }

    /* CURSOR CSS GENERATOR – FRIENDSTER-TWEAKERS.COM */
    body { cursor:url(“http://cursors4.totallyfreecursors.com/thumbnails/HeartBroken.gif”),default;}

    /* {–friendster-layouts.com css code end–} */

  431. tasya

    gmn cra nha buat background fto?

  432. ajie

    bkini q backroun

  433. plase buatin layout friendster aku yahc

  434. gimana caranya please ksh tw dunk

  435. …tlng dong ajarin buat layouts friendster…
    ……………..Pllllliiiiiiiiiiiizzzzzzzzz…………….

  436. hai >>>>>……………….

  437. anisa

    gi mana yah cara buat layouts foto?

  438. jdkahdigmmmldkg;spgmsof,h;ddf,gjsgspgm

  439. komentar eak… baus sich….

  440. ksh tw dnk cara bwt foto jd background’a

  441. adi...

    aku…

    bingung nih…

    da yg lbh gmpang g?

  442. gue pengen foto gue jadi walpaper

  443. tmpa usaha gx da kbrhasilan

  444. tanpa usaha gx da kbrhasilan

  445. ndy

    gmana caranya background foto kita sendiri

  446. gimana bat Layout tapi fotoku sendiri

  447. f

    ksh tau donk

  448. MELANI

    .profilelayouts.com { Friendster Layout Code Found at profilelayouts.com }
    .profilelayouts.com { Background Properties }
    table, tr, td { background-color:transparent;}
    body {
    background-color:#131614;
    background-image:url(http://m.profilelayouts.com/pl/bg/09/4/27/c9fc47.jpg);
    background-position: right;
    background-attachment:fixed;
    }

    .profilelayouts.com { Table Properties }
    .commonbox {
    border-style:solid;
    border-width:1;
    border-color:#928579;
    background-color:#5F605E;
    }
    .commonbox h1, .commonbox h2 {background-color:#928579;}
    .commonbox .evenrow {background-color:#928579;}

    .profilelayouts.com { Text Properties }
    .usercontent {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }
    .commonbox h1, .commonbox h2 {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }
    .data, .controlpanel .q {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }

    .profilelayouts.com { Link Properties }
    .usercontent a, .usercontent a:link, .usercontent a:visited, .usercontent a:active {font-family:arial !important; color:#C8BDB7 !important; font-style:normal; }
    .usercontent a:hover {color:#87776D !important; font-style:normal; }

    .profilelayouts.com { Button Properties }
    #controlPanelButtons a, #controlPanelButtons a:link, #controlPanelButtons a:visited {color:#131614;background-color:#5F605E;border-color:#928579;font-family:arial !important; border-style:solid !important; }
    #controlPanelButtons a:hover {background-color:#928579;border-color:#928579; font-color:#FFFFFF; font-family:arial !important; border-style:solid !important; }

    .profilelayouts.com { Misc Properties }
    .commonbox .dr {background-color:#928579;}
    .controlpanel .imgblock200 {border-color:#928579;
    border-style:solid;}
    #subnav a, #subnav a:link, #subnav a:visited {color:#131614;background-color:#5F605E;padding:2px;}
    #footer a, #footer a:link, #footer a:visited, #footer div { color:#131614;background-color:#5F605E;padding:2px;}
    #meettrail { color:#000000; border: 0px; }
    #meettrail h2 { background-color:#928579;}
    #f_logo { background-color: #FFFFFF; }

  449. rienz

    ktrngan’na lbh dhie prjlazzzzzzzzzz eaaaaaaa
    oia p’ng!n dunk fhoto w dha d!e fz w

  450. khansa

    gImAna caranYa masanG baCkground pake fOto kiTa senDiri

  451. .profilelayouts.com { Friendster Layout Code Found at profilelayouts.com }
    .profilelayouts.com { Background Properties }
    table, tr, td { background-color:transparent;}
    body {
    background-color:#131614;
    background-image:url(http://m.profilelayouts.com/pl/bg/09/4/27/c9fc47.jpg);
    background-position: right;
    background-attachment:fixed;
    }

    .profilelayouts.com { Table Properties }
    .commonbox {
    border-style:solid;
    border-width:1;
    border-color:#928579;
    background-color:#5F605E;
    }
    .commonbox h1, .commonbox h2 {background-color:#928579;}
    .commonbox .evenrow {background-color:#928579;}

    .profilelayouts.com { Text Properties }
    .usercontent {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }
    .commonbox h1, .commonbox h2 {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }
    .data, .controlpanel .q {font-family:arial !important; color:#131614 !important; }

    .profilelayouts.com { Link Properties }
    .usercontent a, .usercontent a:link, .usercontent a:visited, .usercontent a:active {font-family:arial !important; color:#C8BDB7 !important; font-style:normal; }
    .usercontent a:hover {color:#87776D !important; font-style:normal; }

    .profilelayouts.com { Button Properties }
    #controlPanelButtons a, #controlPanelButtons a:link, #controlPanelButtons a:visited {color:#131614;background-color:#5F605E;border-color:#928579;font-family:arial !important; border-style:solid !important; }
    #controlPanelButtons a:hover {background-color:#928579;border-color:#928579; font-color:#FFFFFF; font-family:arial !important; border-style:solid !important; }

    .profilelayouts.com { Misc Properties }
    .commonbox .dr {background-color:#928579;}
    .controlpanel .imgblock200 {border-color:#928579;
    border-style:solid;}
    #subnav a, #subnav a:link, #subnav a:visited {color:#131614;background-color:#5F605E;padding:2px;}
    #footer a, #footer a:link, #footer a:visited, #footer div { color:#131614;background-color:#5F605E;padding:2px;}
    #meettrail { color:#000000; border: 0px; }
    #meettrail h2 { background-color:#928579;}
    #f_logo { background-color: #FFFFFF; }

  452. aduh aq g’ngerti nigh gmn ngebuat backgroundx…..???

  453. Itsar

    Membuat Foto Jadi Background di Friendster Untuk membuat friendster lebih atraktif dan personal ada beberapa cara yang lazim digunakan, salah satunya adalah membuat FS kita ber-wallpaper foto kita. Bagaimana caranya?

  454. eska

    gmna cie bikin background friendster

  455. ciauniy

    gmn sih caranya mengubah layout di fs menjadi foto kita gitu?please

  456. yossy

    kak tlong kasih tau caranya menayangkan foto sendiri di profil Fs dong??jelaskan secara detail ya??q tunggu secepatnya.

  457. harry

    gimana caranya seh ?

  458. ricky foker

    hai aq ricky……??

    aq baru pandai buat fs neu……..????

    aq maw nyak neu……..????

    gmna sich buat background fto kita do friendster…..????

    aq boleh taw gak……..???

  459. Gresya

    sya bru kNal dg dUnia fs……..
    sya peNgen layout fOto sya diri,,,,,,,,,,
    giemana cra’y……???????????
    tmN uga lUm pUnya……….
    add……..ya………..
    http://www.sya_emz@yahoo.com

  460. kharis

    duh gimana nih caranya layout pke foto gw sendiri???? gw msh bngung niehhh

  461. ikhb

    eh monyet kya gmna c cra na???

  462. b9mna chiey cra membuat background fto kita ndri??

    makasih

  463. sya bru kNal dg dUnia fs……..
    sya peNgen layout fOto sya diri,,,,,,,,,,
    giemana cra’y……???????????
    tmN uga lUm pUnya……….
    add……..ya………..

  464. GmnA sIh CrA mEmbuAt BaCkground
    jdi FtO Qta ????????????

    kSi Tau YaCh ,,

    Trima kasih sbLum Nya ..

  465. aq sudah mengenal di dunia fs dari dolo…

    aq pengen fs ku berlayout foto aq sendiri..

    gmn caranya..???

    huft~…

  466. tlog cara-cara bkin FS secara rinci donk……..

  467. i love you
    forever
    i not forget you

  468. 9mana cara”na biar fto quw jadi background di fs ??

    makasih

  469. bagaimana cr membuat baground dengan foto pribadi

  470. komentar yac

    yahuttttttttttttt booooooooooo

  471. RumEnTa

    ksh tw d0nk cra_a biar fto Q jd background FS Q

  472. dwi nur samsu

    ngintip yo……… aws lo g bsa balik…… he…..

  473. yuti

    kak cara buat foto menjadi baygroun itu gimana ?
    aku udh nyoba truz tp qx ketemu”

  474. mytha

    gmn ci cra’ bkin baground dr foto cndri..?
    bngung nich..
    :(

  475. gimana ya dari foto utama di jadikan background

  476. deline

    . cra jdi.n layouts pzke foto gmn.???

    .. trus pgn frofil qta guxh bca d liat orang laend gmn.???

  477. AQ MAU DONG MNT CARANYA GANTI FOTO

  478. Joe_sMs

    mas, friendster saya enternya berubah jadi tulisan smua n klo klik my profile g kelihatan yang udah di edit, tapi klo orang laen yang lihat prifile saya, ga ada masalah..!
    Tolong solusinya ya mas..!

    Oh ya, balas via email z ya mas..!

  479. Очень понравился ваш блог! Подписался на rss. Буду регулярно читать.

  480. foto gue jadi background

  481. rudy irawan

    tolong dong backgroundnya

  482. Mas,,,ge mna seh buat layouts tau baground friendster dari foto sendiri ataupun dari gabar yg kita inginkan ..??

    aQ msih bLom ngerti mas,,,kasi soLusi ya Mas,,makasi………………..

  483. file:///D:/1_656965071m.jpg

  484. Imel

    Gmn caranya Buat Background tp dlmnya Foto Kita…!!
    Thnx…

  485. wulan

    …cheanx…

    .niw ma iianx..

    .iianx mu nanyain gmn cra’a background d’friendster pke fto qta…????

    ..tyus lou bsa kci auU cra’a dunx…

    ..y udah cbelum’a mkci iuu..

    .di tunggu ma iianx…

  486. Uii uPhu nUii ????

  487. Toms

    Yach nich,…. Bngung bgd. Cra’a gmana dunks bsa jdi background Qta sndri. Supaya Lebih krens gt !!!

  488. ana

    slm knl ya

    oh ya aq kan bru bwt beckgron i2 gi mn? aq udh tau tp lom jelas kan klik loyout tyuz klik apa lagi?
    cepat blz ya.aq tunngu lohh blzan nya……….

  489. irwan

    Hallo…..”

  490. GMNA cRnYa bWt bAcKgRoUnD pKk fUTU QT nDRi ?Q LoM TaU CrA’y ?kcH SOlUsI Ny y ?

  491. Harddy

    gmna carax gtu lhoh

  492. aq pngen membuat background ftox aq………………………………………

  493. please bantuannya?

  494. THEWY

    GMN CARANYAAAAAAAAAAAAAA BWT BACKGROUND ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

  495. adila taufiqah karamah

    t0L0nG bLZz, dGn cpT z….

    baGEimaNa CR nyA?????

    JWB DGN CPT……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    T0L0Ng…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  496. sexy girlz

    GMN…. cR na bWat BACKGROUND??????????????????………………..

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ?
    ?

    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    BLZ dnGn CpT………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AWAZ…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!! kl0 G’ dJWB!!!………

    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >

    >
    >
    >
    >
    >

    >
    >
    >
    >

    ?????????????????????

    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    MAKAZICH>…………..>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>…….!!!

  497. roy siahaan

    apa kabar

  498. roy siahaan

    bagus krisna yosua aku adalah sahabatmu di frenster
    krisna kamu jangan marah ya

  499. macam nak belahat juka

  500. gimana cara na bwt background bwt fs?????????????????????????????????????????????????????///

    q gaagh tw cara na>>>>………………..

    bantu dunk……………………

    tlg yah……………………………………….

    THANK’S

  501. saya mau taw cara membuat fs?kash tw yah pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  502. gimana sih cara ngebuat id frienster aku gak tau caranya pengen punya friendster

  503. ssi ott

    gimana caranya hah

  504. rAtNa cHariEy

    AKU BINGUNG GMN CARA UPLOUD FOTO?

  505. cara buat foto background gimana ya mas

  506. yoga Caem

    keren bgt broooo

  507. Anonymous

    Giman si caranya supaya bisa kenalan lewat fisbok.????

  508. fendy loverz

    gmn cie cra bwt bacgraund di friendster

  509. ucup

    gmana cara nya

  510. bagaimana cara membuat background ke foto dengan mamakai nama dan gambar unik

  511. 1 . gmana caranya unggah foto profil ke yahoo messenger lewat hp
    2 . saya pengen tau caranya membuat background foto d facebook.
    3 . gmana caranya mau mengganti foto profil dalam keadaan foto terbalik.

  512. salam semua mohon maaf lair batin ea tmn2

  1. 1 Happy Birthday My Blog « pOenyaKita

    [...] sampai saat tulisan ini di posting adalah 45013 Artikel yang sering dibaca “Membuat Background di Friendster” yaitu lebih dari 20ribu hits. Bahkan tips ini dimasukkan oleh ’seseorang’ di blog [...]

  2. 2 My Blog » Blog Archive » Buat Background FS

    [...] Membuat Foto Jadi Background di Friendster Untuk membuat friendster lebih atraktif dan personal ada beberapa cara yang lazim digunakan, salah satunya adalah membuat FS kita ber-wallpaper foto kita. Bagaimana caranya? ikuti tips berikut : [...]




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: