Lagi!!!Novel Gratis!!!

Selama sebulan aku membuat dan mempublish situs ini, kebanyakan pengunjung menggunakan tag free ebook, novel gratis dan sejenisnya. Maka dari itu, untuk memenuhi keinginan free e-book download mania untuk menambah koleksinya, sekali lagi aku memposting free e-book novel. Kali ini adalah novel yang pernah difilmkan dan termasuk ke jajaran the Best (iya ga sih?) di perfilman dunia, yaitu Pride and Prejudice.

Kebanyakan dari netter pasti sudah familiar dan paham maksud dari jalan cerita yang disajikan, jadi ga perlu aku review ya :p, kalau mau download silahkan klik disini, gratisss!!

About these ads

  1. cory

    yg bhsa indonesia donk

  2. wah.. novel gratis! mau donk. menurutku memberikan novel secara cuma- cuma gak ada ruginya.soalnya bisa buat bagi-bagi ilmu. eh..kasih tips juga tentang cara buat novel yang menarik dong!soalnya dari semua novel karanganku tak dapat di cerna dengan baik. eh ini bener gak sih ‘gratis’ soalnya ku bener-bener berharap. kalo novelnya gratis tapi kalo ongkosnya bayar percuma dong!!

    “yup ini free 99,99%, cm bayar akses internet aja kok :D

  3. sebagai sesama manusia kita harus saling berbagi maka saya pun berharap agar andamau membagikan novel gratis buat saya he….he…………..he….maunya.Masalahnya harga novel sekarangkan mahal jadi nggak ada salahnya donk saya mau yang gratisan.

  4. reang

    mau banget, sesaama manuasia harus saling berbagi, maklum harga novel sekarangkan mahal-mahal.he..he…

  5. agus

    mana bos kok eroookoor

  6. arie

    aq mau kirim ebook, g mana caranya? tolong di publikasikan

  7. Farah

    Makasih y.. Pride & Prejudice udah kudownload. That’s one of my favo novels ^_^ Ada yg lain lgi ga? hehehe..
    Cheers,

    “oke ditunggu ajah…”

  8. mba aku download yah,,buat referensi,,thanx banayk,,jangan lupa mampir ke blog ku yakh

  9. falenshia chia

    novel indonesia donk….
    untuk meningkatkan minat baca nak bangsa,,hehhe
    novel-novel lucu na bikin ngakak dari sore mpe pagi trus sore lagi,,,
    ya,,ya,,,ya,,,

  10. pratiwi

    nOvEl gRatis MaU DooNk!! Hari Gni…..

  11. kawan2 gimana caranya biar aku bisa downloads novelnya.sorry aku pendatang baru

    “buka di sini aja”

  12. jj

    apapun thank you

  13. denmas

    Salam
    makasih tas novelnya, moga Allah memberikan kebaikan yang melimpah….
    maap sebelumnya….tapi ini halal kan?
    wassalam

    “amin, ini halal mas”

  14. jangan tanya soal nyang “itu”

  15. desi

    I was read your comercial. you have discrimination to netter or not. if you want to give free books then show hwo to get.

  16. angga

    thank’s bgt… dah d dwld… ksh taw yak klw ngeluarin novel gratis.. =D……….

  17. kenapa lama ya kalo ngedownloadnya???????????
    cape nungguinnya……………

    apa ada informasi langsung yang bakalan disampaikan ke email kita????

    lebih baik kalo infonya dikirim, bisa tau ada novel baru yang gartia pa gak……

    bagaimana????

  18. mau juga donk novel gratisnya ….. lumayan kan … TQ buanyakkkkk

  19. Arip

    Waaahhh !!!!! Senengnya bisa dapet yang gretongan……
    kasih tau lg ya klo ada novel gretongan yg terbaru…
    gw sneng bgt ! ama yg kyk gnian !
    hhahaha. . .

  20. Polisi

    Weh, melanggar hukum tuh

    Coba kalian jadi penulisnya, hak anda diambil, pasti anda marah juga kan

  21. Marza

    Buat sobat-sobat yang demen ama Ali Topan, saya kasih link downloadnya:

    ALI TOPAN ANAK JALANAN
    http://www.ziddu.com/download/3047345/alitopananakjalanan.pdf.html

    ALI TOPAN WARTAWAN JALANAN
    http://www.ziddu.com/download/3047346/alitopanwartawanjalanan.pdf.html

    Sekali-sekali maen ya ke blog saya, http://bukudownload.blogspot.com atau kalo mau duit dari Internet, boleh juga tandang ke http://tinyurl.com/70fhyw. Ditunggu ya…

  22. hy para pencari buku yang mau liat2 dan ingin download buku atau ebook semuanya ada di http://www.siswandikinsa.co.cc silahkan kunjungi …

    dijamin puas deh …!!!!!

  23. crenz… abizzzzzz

  24. ninok

    ahhh…payaaahhh!!!! banyak situs bohongan…bilang gratis ndak tahunya halaman ndak ada isinya..

  25. LIEV

    beneran nie ada novel gratis?lumayan kan bwt tmbah2 koleksyan

  26. kirkan

    bo’onk bgt,mc c da y9 mo b9i2 novel 9to ja.scr novel tu mhal n g gmpang bwtna.klo mank da buktiin dunk,jgn cm janji2 doank.thank’s

  27. kiki

    boong tuh. gratis tp cm preview. itu mah bukan gratis namanya.
    boong tu dosa lho

  28. nura

    mau………..
    yang bahasa Indonesia ya…

  29. Fithriyah S.Maspeke

    kok susah downloadnya…

  30. novel gratis mau dounk

  31. purnama

    gimana sich downloadnya…. ???? please, aku interest bgt ma nih novel… versi inggrisnya sich udah tamat.., tp blm puas kalo blm baca indonesianya ;-)

  32. uhui

    koq bhs inggris,tak kirain bhs indonesia

  33. sin

    minta bantuannya.. bagi yang punya ebook novelx larung, saman, bilangan fu -x ayu utami.. serta novel2 dee, dan djenar mahesa ayu…. mohon info n bantuannya yap ?

  34. mie

    ada yang b’baik hati gitu share novel breaking dawn versi indonesia….yang b.inggris ribed !!

  35. langit

    nodisc kau

  36. Anonymous

    ada novel sleep no more ega??? :D

  37. no name

    ada novel sleep no more ga ya???? :D

  38. thank banget neh novelnya…

    alangkah baiknya jika kita tukeran link yar visitorku juga bisa baca novel ini…
    gimana..? hayo…

  39. izart

    patteh…………….
    novel gratis jih
    hai apa kapluk

  40. lihat-lihat dulu, kapan-kapan berkunjung kembali

  41. agus

    aaaaaaaaaaaaaaa

  42. ndud

    salam kenal yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ….cara download novel Indonesia….

    ……ghimuuana……….sich……..

  43. pian

    thanks bangett ya novelnya

  44. adi

    sumpe loe…………………

  45. waahhh… ternyata ada yang memberikan ebook gratis disini..

    ayoo para kutu buku .. tambah lagi koleksi ebook kita.
    buat admin dari blog Ini, Terimakasih yaaa… Salam kenal

  46. Anton

    makasih yach … kalau yang cerita detektif ada gak ya … he he he he

  47. Ladelavita

    Kalo mw download novel, cerpen, ebook n software gratis di http://www.dwino13.blogspot.com adj…

  48. ticute

    whew!! ada odyssey!!! ada phantom of the opera!! pride and prejudice!!! ngomong2, adminnya udah baca buku2 ini belum ya??????

  49. Mamat

    Makasih banget e-book-nya.
    Hrs lagi seneng baca nih.

  50. nining

    huh, dasar pembohong.nyebelin.harus diblokir neh web

  51. Novita Anggraeni

    uda dihapus ya dari si admin ziddu??

  52. Anonymous

    gue juga penulis novel judulnya ” jangan ambil mamaku ” siapa yang mau gratis sy kirimkan untuk 20 orang. email aja ke martin_lucky@ymail.com. kasih alamat yg jelas ya

  53. Anonymous

    gue juga penulis novel judulnya ” jangan ambil mamaku ” siapa yg mau gratis sy kirimkan untuk 20 orang pertama. emai aja alamatnya ke martin_lucky@ymail.com. kirim alamatnya yang jelas ya

  54. nayacorath

    Yang mau baca-baca novel gratis, main ke sini yuk! ;)
    http://nayacorath.wordpress.com/

  55. Anonymous

    gak bisa di download :(

  56. Anonymous

    didelet ziddu

  57. ingko

    downoaldnya di mna ??




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: